车型直达
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

搜狐汽车

南京站
降价榜 | 特惠车 | 经销商 | 报价 | 询价 | 车友会 | 二手车 | 投诉 | 车商宝
搜狐汽车首页 > 南京站 > 交通新闻
北京市交通委约谈“滴滴”

北京市交通委约谈“滴滴”"快车"专车违法!

2日,北京市交通委运输管理局、北京市交通执法总队和北京市公安局公交保卫总队共同约谈"滴滴专车"平台负责人,明确指出该公司推出的"滴滴专车"及"滴滴快车"业……

06/0514:11查看详情>>
地铁一/二号线平安夜调整 运营至次日2点

地铁一/二号线平安夜调整 运营至次日2点

记者从南京地铁运营公司获悉,为满足市民平安夜的出行需求,12月24日晚,市区主要线路一号线和二号线的运营时间将延长至次日凌晨2点,这是南京地铁连续第9年延……

12/2317:29查看详情>>
南京整治电动车 走快车道闯红灯等罚50元

南京整治电动车 走快车道闯红灯等罚50元

在南京的街头,最多的交通工具是什么?无疑是电动自行车。根据南京交管部门统计,截至去年年底,南京的电动自行车保有量超过235万辆,而且还以每个月3万辆的速……

08/0409:29查看详情>>
宁天城际将投运 将是南京跑得最快的轻轨

宁天城际将投运 将是南京跑得最快的轻轨

宁天城际轨道交通一期工程将于8月1日正式投入试运营,这是今年南京继7月1日开通10号线、机场线之后,开通的第3条城市轨道交通线路。南京城市轨道交通运营里程……

07/3009:28查看详情>>
上半年南京现

上半年南京现"考驾热" 每天近千人拿驾照

昨天,记者从南京市统计局获悉,上半年,南京平均每天有732人取得汽车驾驶执照,全市新增汽车驾驶人13.25万。按照南京800多万常住人口计算,目前每3.6个南京人……

07/2415:06查看详情>>
南京:内环高架桥面会增设4个交警执勤岗

南京:内环高架桥面会增设4个交警执勤岗

昨天上午,内环高架气温超过四十五摄氏度,机动大队交警在高架桥上顶着烈日指挥交通。"请不要在路口停留,以免妨碍其他车辆通行。"昨天上午,赛虹桥立交上,一……

07/2415:03查看详情>>
南京出租车内有免费WiFi 市民可免费使用

南京出租车内有免费WiFi 市民可免费使用

在继WiFi覆盖公交车后,南京部分出租车也加入到这个行列中来。从昨天开始,中北出租车公司的100辆车子率先安装WiFi设备,乘客乘车时可享受到免费的WIFI网络服……

07/2414:54查看详情>>
南京迈皋桥地铁站边建成大型换乘停车场!

南京迈皋桥地铁站边建成大型换乘停车场!

南京市环境整治大干一百天持续中,昨天记者回访往日秩序混乱的迈皋桥地区,一个大型停车场新近启用,给附近居民提供换乘和停车的"空当"。停车场位于迈皋桥街2……

07/2414:51查看详情>>
黄标车淘汰这样

黄标车淘汰这样"黄"了?推荐缺乏强制措施

南京去年宣布“6月30日之前淘汰所有黄标车”的承诺,显然已经落空。昨天下午1时30分,记者在南京唯一的黄标车淘汰补贴发放点——龙西路金飞龙二手车交易市场看……

07/2209:21查看详情>>
35市进宁车辆 即日起可免费办理

35市进宁车辆 即日起可免费办理"通行证"

记者昨日从南京市公安局获悉,从今天起至青奥会结束,公安机关将陆续对进宁车辆审核发放《进宁车辆安检合格证》。青奥会期间,要进入南京的单位车辆或私人车辆……

07/1509:35查看详情>>
南京草场门/龙江隧道 7月15日前有望通车

南京草场门/龙江隧道 7月15日前有望通车

江东北路、城西干道与草场门大街的两个交叉点分别是龙江隧道和草场门隧道。由于前期地铁施工,这两个隧道的施工进度落后于同一条路的其他隧道半年多。记者昨日……

07/0709:14查看详情>>
7月1日地铁开通 教您如何乘地铁最为划算

7月1日地铁开通 教您如何乘地铁最为划算

绿博园陪孩子玩沙、江心洲采葡萄、金牛湖吃鱼头……7月1日,盼望已久的南京过江地铁10号线、机场线将正式开通试运营,南京市轨道交通总里程将达到……

06/2514:44查看详情>>
南京地铁推出优惠卡 四元就可一次坐到底

南京地铁推出优惠卡 四元就可一次坐到底

昨日南京地铁正式发布消息,地铁10号线、机场线将于7月1日开通运行。两条地铁线开通的同时,南京地铁也将推出优惠卡,乘客使用优惠卡,每次乘坐的价格为4元,……

06/2514:42查看详情>>
南京微信帮停车 加

南京微信帮停车 加"爱特—e停车"找车位!

破解停车难题,南京相继打出"史上最严违停处罚、最贵停车费"一套组合拳,目前来看,效果初显。针对一些老旧小区刚性停车族需求,一周前,南京市城管局推出"城……

06/2514:38查看详情>>
普通车辆不得在有轨电车专用车道上行驶!

普通车辆不得在有轨电车专用车道上行驶!

南京有轨电车最快将于8月初正式亮相,近日南京市政府法制办就《南京市有轨电车交通管理办法》(征求意见稿)征求公众意见,并在征求意见稿中规定,有轨电车在非……

06/2415:04查看详情>>
南京地铁10号线、机场线7月1日正式开通!

南京地铁10号线、机场线7月1日正式开通!

市民高度关注的南京地铁10号线、机场线将迎来开通的好消息。今天上午,南京将召开新闻发布会宣布地铁10号线以及机场线的开通情况以及两条地铁正式开通的时间。……

06/2414:43查看详情>>
南京河西中部29条主次干道7月初完成出新

南京河西中部29条主次干道7月初完成出新

还有2个月不到,2014年南京青奥会将在奥体中心拉开帷幕。昨天上午,奥体东门前的江东中路正在大面积摊铺沥青。记者获悉,到6月底7月初,包括江东路、梦都大街……

06/2414:25查看详情>>
浦口区新增了10处道路电子警察监控设备!

浦口区新增了10处道路电子警察监控设备!

昨日,记者从南京交管部门获悉,6月24日起,交管部门在浦口区新增10处电子警察监控设备,分别用于抓拍货车闯禁区、机动车超速行驶以及路口机动车闯红灯、逆向……

06/2414:22查看详情>>
南京加大淘汰黄标车力度 下月起将没补贴

南京加大淘汰黄标车力度 下月起将没补贴

去年6月份开始,南京加大淘汰黄标车的力度,提高了黄标车报废的补贴标准。当时,南京共有6.6万辆黄标车,目前已报废4万多辆,还有2万辆左右未淘汰。车管部门表……

06/2309:06查看详情>>
过半中高档新出租车

过半中高档新出租车"没人开" 维护成本大

继去年南京新增1600辆凯美瑞、天籁、英伦等中高档出租车后,今年青奥会之前,南京计划再新增1400辆中高档出租车,以标致508等和比亚迪纯电动出租车为主。不过……

06/1916:29查看详情>>

猜您喜欢

搜狐汽车 | 降价排行 | 特惠车 | 询价 | 经销商查询 | 车商宝 | 查违章 | 汽车投诉 | 全部城市站