南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京车市新闻

广汽本田新一代凌派(CRIDER)南京车展惊喜上市

2018年09月30日22:33
来源:搜狐汽车南京站 作者:搜狐汽车南京站

    9月30日,,广汽本田新一代凌派(CRIDER)在2018南京国际车展惊喜上市,共推出5个版本,市场指导价为9.98-13.98万元。

    成立20周年,为了感恩用户的支持与信赖,广汽本田特别为新一代凌派(CRIDER)用户打造了专属的金融方案*:首付1万元起,余款(含购置税及保险)最高可享3年0利率,即日起至2018年12月31日购买新一代凌派(CRIDER)的消费者都可享受该方案;售后方面,新一代凌派(CRIDER)使用成本也实现下降,让用户用车更轻松。作为广汽本田又一款重磅车型,新一代凌派(CRIDER)凭借全面越级的产品实力将彻底刷新A级车全新标准,为消费者带来见所未见的全新价值。

    广汽本田战略中级车——新一代凌派(CRIDER)以舒适越级的驾乘享受、凌动型酷的设计美感以及兼顾环保驾驭乐趣的产品优势收获一众好评:"新一代凌派(CRIDER)确实是最懂中国消费者的车,没有之一"。

    车格感与款待感完美融合 为呼之欲出的全新价值而生
    想要在高手如林的中级车市脱颖而出?价值突围成为关键所在。正如车型开发总负责人安木茂宏所言:"开发时我们创造出了这一款超越级别且具有极高车格的车型,我们相信新一代凌派(CRIDER)将突破中级车的定义,成为今后轿车市场的新标准。"新一代凌派(CRIDER)以触手可及的惊喜价值助力更多消费阶层实现出行梦想,正为中国车市带来一场独一无二的"轿车革新"。

    舒享空间再进化 款待之心打造越级乘坐享受
    型酷外观自成焦点,车内空间更显"车格感"进化。在车身尺寸上,新一代凌派(CRIDER)长宽高全面提升至4756mm*1804mm*1509mm,轴距更是达到了2730mm。如此"越级"的尺寸同级市场难得一见,有媒体试驾后称赞道:"新一代凌派(CRIDER)在尺寸上的‘不安分’设计已经达到同级别难以望其项背的高度,很惊喜。"车身尺寸全面越级,内部空间自然也更加突出,在越级轴距加持下,新一代凌派(CRIDER)的乘坐空间实现了同级别顶级水平,带来全方位升级的乘坐舒适性。

    可移动的高级质感,目光所及皆超越期待。新一代凌派(CRIDER)的内饰设计充分诠释了高质感与豪华感并存的"无缝空间"设计概念。置身车内,第一眼便被辅有缝线装饰的中控台所吸引,大面积软性皮质包裹设计更显精致细腻,横向延伸的T型布局中控台,与车门采用了连贯的特征线,表现出无缝连接的宽阔感。钢琴黑烤漆装饰的仪表盘7英寸彩色TFT多功能信息显示屏科技感十足,而豪华8英寸彩色智能屏集成Honda CONNECT智导互联系统,行车更加便利顺畅。

    质感全面提升,细节之处也独具匠心。新一代凌派(CRIDER)座椅采取豪华打孔皮质设计,并为驾乘者提供了最为恰当的承托感受。后排座椅的椅背倾角特别设定为28°,让人倍感舒适。除此之外,新一代凌派(CRIDER)还搭载了Honda在中国首次使用的后排中央扶手一体式多功能桌板,将其180°翻折后可与后排空调出风口处相连,形成同级车型绝无仅有的实用专属配置,能够充分满足后排不同乘员的多样需求,尽显款待之心。有媒体评价:"本田设计师在空间上的造诣绝对是业内标杆,后排小桌板的设计堪称越级"。此外,后排新增两个USB接口,后备厢下方还设置了行李厢内隐藏式储物格,再加上宽享舒适的静谧空间,新一代凌派(CRIDER)让乘客一进入车内便能感受到倍感款待的热情。

    全方位越级守护 提供令人安心的驾驶感
    刚强,浑然天成。新一代凌派(CRIDER)合理使用和分布高强度钢材,包括热成型钢材、980钢材等,打造出全新的车身骨架。在静态刚性水平上,新一代凌派(CRIDER)车身静态弯曲刚性前部提高60%,后部提高40%,确保新一代凌派(CRIDER)可在C-NCAP(中国新车评价规程)中达到最高水准。在车身结构上,新一代凌派(CRIDER)采用Honda高强度ACE承载式车身结构,通过设置不同的车型框架,全方位兼顾安全性能与车身轻量化,为驾乘者带来越级安全守护。

    主动安全配置方面,新一代凌派(CRIDER)搭载了超越同级的Honda SENSING安全超感系统,包括LKAS车道保持辅助系统、RDM车道偏移抑制系统、CMBS碰撞缓解制动系统、TSR交通标识智能识别、带LSF的ACC主动巡航控制系统等,还配备有前排i-SRS智能双安全气囊、前排侧安全气囊、i-DWS胎压监测系统等配置,实现了同级别最高等级的安全性能。

    见所未见 量身打造让惊喜超越期待
    2013年,"全新梦想中级车"凌派(CRIDER)横空出世,一跃成为A级车主流标杆,五年收获超过60万车主认可。全新换代之前,凌派(CRIDER)依然保持着月销过万的成绩,如此突出的市场表现离不开广汽本田对消费人群的深入洞察。

    随着消费圈层年龄的更迭,"90后SMART新晋青年"逐渐成为了汽车消费主力。在现今价值消费趋势下,他们对轿车除了追求高配置之外,也开始渴望更多情感需求,对座驾的品质、个性、时尚诉求日益强烈。他们想要MORE,迫切尝新,不断追求更好的生活状态。他们更渴望ONLY,拒绝跟随,为喜欢的事物努力开创领潮生活。新一代凌派(CRIDER)正是为他们而来,它以A级车的基准提供B级车的价值享受,用跨级别的优势实现产品价值最大化,可同时满足原有消费群和新晋车主的多元化需求。

    未来,新一代凌派(CRIDER)将悉心聆听消费者诉求,采用全新且极具活力的营销方式,加速人与车之间的紧密联系,丰富出行生活场景,与消费者共同追逐更为缤纷多彩的汽车梦想。

    全面革新 为下一个梦想砥砺前行
    作为广汽本田布局A级市场的战略车型,凌派(CRIDER)凭借出色的表现不断巩固在中级车市的地位。今年是凌派(CRIDER)"全面革新"的时刻,同时是广汽本田成立20周年。站在新起点,新一代凌派(CRIDER)成功打破级别认知,自信面向不断升级的消费者需求,以"挑战者"的角色为中国车市带来了全新提案,引领了中级车市场价值消费新潮流。

    "全面革新"并非说说而已。新一代凌派(CRIDER)将始终以"为客户提供超越想象与惊喜不断的产品"为目标,实现自身更好进化,真正想消费者所想,应市场所需。凌派(CRIDER)超过60万用户的支持与信赖是广汽本田前进的动力,接下来,广汽本田将继续与消费者一起探寻自身更多可能,为下一个梦想砥砺前行。

(责任编辑:搜狐汽车南京站)
  • 分享到:

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图