南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京车市新闻

"理想生活 更进一步"全新一代朗逸厦门试驾会

2018年07月03日15:26
来源:搜狐汽车南京站 作者:搜狐汽车南京站

    2018年6月29日,怀着喜悦的心情,我们来到了浪漫的海滨之城——厦门,应邀参加上汽大众厦门举行的"理想生活 更进一步"全新一代朗逸媒体试驾会活动。

 

    说起朗逸这款车,相信大家都非常熟悉。

 

    纵观Lavida家族里程碑,是足以让人心生敬意的。
    2008年首款自主研发车型朗逸上市;
    2010年朗逸新增车型2011版上市;
    2012年中期改款新朗逸上市;
    2013年朗行朗境加入组成Lavida家族;
    2015年Lavida家族集体焕新上市;
    2017年朗逸改款上市,销量突破300万辆;
    2018年全新一代朗逸成功上市……
    朗逸的十年相伴,是350万车主的放心之选,源于上汽大众十年一如既往的品质坚持!

 
    全新一代朗逸带来六大升级亮点,即设计Plus、尺寸Plus、空间Plus、科技Plus、能效Plus、安全Plus
 

    设计Plus——大气时尚
    外饰豪华镀铬套装、透镜式LED大灯、熏黑全LED立体尾灯、精致车身侧标、家族式立体尾部设计、双排气尾管造型镀铬、流线型车身侧面、17吋精车铝合金轮毂、大中控、亮黑拉丝渐变饰条、打孔皮质座椅等应有尽有。

 
 
 
 
 

    尺寸Plus——越级档次
    大车身尺寸、超越车身尺寸带来的档次感大幅上升让消费者眼前一亮。

 

    空间Plus——舒适驾乘
    后排大空间、后排出风口+USB、大尺寸双层防夹天窗等极具悦享品质。

 
 
 
 
 
 
 

    科技Plus——以人为本
    EPB电子手刹+Auto hold自动驻车功能、Carplay、8英寸智能MIB多媒体娱乐系统、一键启动、镀铬门把手(KESSY无钥匙进入)、ACC自适应巡航系统想你所想。

 
 
 

    能效Plus——轻松惬意
    全新1.5L EA211发动机、驻车启停及制动能量回收系统/ECO节能驾驶模式实用性强。

 

    安全Plus——全面细致
    AEB刹车辅助系统、多功能外后视镜带倒车自动下翻功能、EPS电子助力转向系统、MKB多次碰撞预防系统、HHC坡道起步辅助系统值得赞誉。

 

    此次试驾活动体验感与丰富性兼备。主要分为三大部分——产品与试驾讲解说明会、道路试乘试驾与静态拍摄、品牌体验媒体分享会。而在亲身试乘试驾后,全新一代朗逸留给我的最深印象是:档次感与大气现代的造型设计、德系工艺的精益品质、享誉市场的口碑积淀、实用的空间利用和极具性价比的装备配置齐飞。

 

    这十年来,Lavida已为350万车主带来了与众不同的驾乘乐趣。我相信在未来,上汽大众将一如既往的坚守品质,为用户提供更高档次、更高品质的驾乘体验,满足多样化的用车需求,见证消费者的理想生活更进一步。

 

 

(责任编辑:搜狐汽车南京站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图