南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京车市新闻

"理想生活 更进一步"全新朗逸Plus江苏上市盛典

2018年06月19日14:05
来源:搜狐汽车南京站 作者:搜狐汽车南京站
    2018年06月08日,"理想生活 更进一步"全新朗逸Plus江苏区域上市盛典于充满文艺气息的南京TPM紫麓戏剧空间开启。
 
 
 

    上市盛典邀请了江苏省内知名媒体伙伴和经销商代表,并与众多上汽大众车主共同见证了全新朗逸Plus的越级风采。

 
 
 

    上汽大众朗逸销量A级车市场有目共睹,然而市场竞争日趋激烈,面对产品迭代速度急剧加快,老款朗逸已渐渐难以满足更多消费者的用车需求,藉此,全新一代朗逸适时推出。更高颜值,更大尺寸,更强动力,更具品质,在品质和配置等方面都兼具了更高的定位。新车提供1.4TSI缸内直喷涡轮增压发动机和1.5L全新自然吸气发动机两种动力,搭配不同配置,共推出6款车型,售价区间11.59万元—16.29万元。

 
 

    国人对家轿"大"的概念近乎是无休止的状态,不说现款朗逸的空间在同级产品中已经处在领先的位置,Plus的到来则又是一次提升,得益于更灵活的MQB平台,新车的长宽高为4670/1806/1474mm,轴距为2688mm,相比现款车型分别增加了65/41/14mm,轴距更是增加了足足78mm。

 
 
 

    诸多细节也能看到全新朗逸Plus的品质提升,例如全LED光源的大灯以及后排气口的镀铬装饰,都让新车显得更上档次更年轻。相比于其他主打年轻风格的车型而言,全新朗逸Plus还是含蓄的,高配车型拥有更丰富的镀铬装饰,但中低配估计就比较简单了,此外尾部也没有专属的"Plus"标识,全靠对外观的识别来分辨出这款车的不同身份。

 
 

    新车外观和内饰都进行了升级,整体比现款朗逸要更有颜值和档次;车身尺寸的全面增加会更受消费者青睐。自2008年问世以来,朗逸累计销量已突破300万辆,基于众多的用户基础和口碑,相信新车只要上市后的价格合理,日后也将会有"销量王"的称号。

(责任编辑:搜狐汽车南京站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图