南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京车市新闻

上汽大众全新朗逸Plus江苏区域试驾会

2018年06月19日13:55
来源:搜狐汽车南京站 作者:搜狐汽车南京站
    2018年06月09日,"理想生活 更进一步"上汽大众新朗逸Plus江苏区域试驾会在美丽的南京银杏湖乐园举行,南京众多主流媒体受邀参与了此次活动,共同品鉴上汽大众新朗逸Plus的越级风采。
 
 

    在试驾体验之前,上汽大众邀请了经验丰富的试驾教练对全新朗逸Plus进行了详细的车型讲解和专业的试驾教授。

 
 

    此次试驾体验活动分为两大部分内容:室内体验破窗逃生和翻车逃生;室外试驾试乘全新朗逸Plus体验其优越性能。

 
 

    上汽大众朗逸销量A级车市场有目共睹,然而市场竞争日趋激烈,面对产品迭代速度急剧加快,老款朗逸已渐渐难以满足更多消费者的用车需求,藉此,全新一代朗逸适时推出。更高颜值,更大尺寸,更强动力,更具品质,在品质和配置等方面都兼具了更高的定位。新车提供1.4TSI缸内直喷涡轮增压发动机和1.5L全新自然吸气发动机两种动力,搭配不同配置,共推出6款车型,售价区间11.59万元—16.29万元。

 

    最新一代大众家族设计,相比于此前不疼不痒的年度小改款的细节改动,朗逸Plus的变化可谓是大刀阔斧。新车采用了大众新的"T"形前脸设计,迎合当下大中网的审美,将中网在前脸的占比增大,且与头灯很好的相连,拉宽了车头的视觉效果,再加上机盖上更为丰富的线条,使得车头造型简约时尚且不乏立体美感,相比于现款朗逸明显要年轻不少。不仅如此,类似溜背式的造型搭配双腰线设计,朗逸Plus的灵动感明显提升,与现款车型线条的单调无味行程鲜明对比。尾部的造型同样侧重立体感的加强,使得全新朗逸Plus非常耐看。

 

    使用了MQB平台之后的全新朗逸Plus搭载了三种排量发动机,其中全新的EA211 1.5L发动机取代了现款朗逸的1.6L发动机,85kW的最大功率比1.6L发动机提升了4kW,并且为全铝材质发动机,重量更轻油耗更低。1.4T发动机则取消了230TSI版本,全部采用280TSI高功率版本,最大功率110kW,峰值扭矩250N·m。此外1.2T发动机沿用到了全新朗逸Plus身上。变速箱与现款朗逸保持了一致,1.5L车型将搭载5MT和6AT变速箱,而1.2T和1.4T车型将匹配7DSG变速箱

 

    试驾会现场,我们对朗逸Plus进行了试驾体验,由于车身和轴距的加长加大,朗逸Plus第一感觉就可以让人觉得其驾驶操控感受与现款朗逸在风格有所不同。

    换了平台后的全新朗逸Plus,并不只是简单的增大车身尺寸,在细节的把握和舒适性方面都有着更充分的考虑,此外像自动驻车、ACC自适应巡航以及AEB主动刹车等新功能都将加入进来,这无疑让全新朗逸Plus在同级别中处于一个领头的位置。

 
(责任编辑:搜狐汽车南京站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图