南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京车市新闻

买它就有补贴,新奔奔EV260为你省钱

2018年03月12日16:07
来源:搜狐汽车南京站 作者:搜狐汽车南京站
    科幻电影里汽车飞满天的场景比比皆是,但是在现实世界却一直是一个遥不可及的梦想。没想到,2018年瑞士日内瓦国际汽车展将电影画面变为现实,首次曝光了全球第一辆飞行汽车,看来这回开车上天不再是梦了。汽车行业日新月异的发展速度有目共睹,不仅黑科技层出不穷,还在新能源领域卯足了劲。

    新能源汽车的发展受到全球各大车企的重视,并集中研发能力争先推出各种新车型抢占市场。长安汽车正是看了到这一点,在2017年10月19日启动了雄心勃勃的香格里拉计划。该计划正如长安新能源汽车事业部副总兼营销总经理夏立军所言,到2025年累计推出30余款新能源产品,续航里程达到600公里,实现"充电5分钟,续航百公里"。不过,计划不可能一蹴而就,需要一步一个脚印地去付出。于是,长安汽车在2月26日推出了新奔奔EV260,它是深受年轻消费者喜欢的奔奔EV系列的全新之作。

    那么相比奔奔系列里的老前辈EV180和EV210,新奔奔EV260究竟在哪些方面实现了新的突破呢?

    最大的突破——续航里程的提高

    综合城市工况251km、等速(60km/h)300公里以上的超长续航里程,让新奔奔EV260毫无悬念地超越了EV180和EV210。作为长安新能源打造的第三代微型纯电动汽车,该车型相比现款显然有了巨大的提升。这一切得益于历经长安三代电动车可靠验证的先进电池模组——来自宁德时代的31kW·h电池组,和创新的电驱动系统合理优化能耗分配。如此超长的续航能力,对于年轻人日常生活以及通勤来说已经足够。

    充电速度的提升

    在直流快充模式下,新奔EV260可以充电10分钟续航100里,这一功能可以解燃眉之急,同时充电30分钟还能充满电量的80%。不过除此之外,一般情况下,家用充电6-10小时可充满,交流慢充6-8小时可充满。需要特别指明一点,新奔奔EV260有直流充电和交流充电两种充电方式。

    此外,该车型还有低温电池加热功能,只要气温在-30︒C——+55︒C之间,都可以正常充电,不存在气温低充不进去电的情况。

    动力更强劲

    新奔奔EV260搭载的55kw电机,是一台永磁同步电机,0-50公里加速时间仅需用时5.1秒。永磁同步电机的电能损耗较小,效率也比直流电机和感应电机高,同时它的尺寸和质量都偏小,在整车设计时位置更加灵活。从这一点来讲,新奔奔EV260是长安汽车研发团队经过深思熟虑的设计之作。而且,全新电机产生的强劲动力,让新奔奔EV260能够毫无压力地应对各种城市路况,满足年轻一族的通勤需求。

    俗话说,一山还有一山高。新奔奔EV260作为奔奔EV系列的新高,优势不言而喻,况且补贴后价格仅为7.28--8.48万元,更是为它的大卖锦上添花。有道是,时也,运也,命也。靓丽个性的外观、全面提升的产品力和实惠的价格都将让它成为国民心目中的入门首选新能源汽车,代替EV210成为微型电动轿车市场的爆款车型已经指日可待。

    免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

(责任编辑:搜狐汽车南京站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图