南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京门店活动

奔腾系列轿车南京市网约车品鉴会

2018年02月06日14:19
来源:搜狐汽车

  2018年2月4日“品质至上 共创双赢”奔腾系列轿车南京市网约车品鉴会在南京市御冠酒店顺利举办! 本次品鉴会邀请南京市网约车租赁公司代表、网约车司机以及新闻媒体朋友共计140余人共同参会,目前,南京市已有1300多辆奔腾网约车投入市场,奔腾品牌在南京网约车市场也有了一定的知名度和影响力,希望借助本次推介会能够为南京网约车行业注入更多的能量与希望,同时希望有更多有识之士加入到奔腾网约车大家庭。

 

 

  中国品牌,助力行业发展。

  一汽轿车销售有限公司刘阳副总经理进行了发言。为响应国家网约车相关政策,加深一汽奔腾在“移动出行”方面作出贡献,随着网约车在中国迅速火热起来,各地方制定了相关的网约车准入标准,目前产品准入标准会综合考虑能耗、环保、高效、舒适等要素。而奔腾品牌传承了中国一汽60多年的造车经验,经过多年的发展,已经建立了完善的产品开发、生产制造、质量检验和服务保障体系,凭借卓越的产品品质、丰富的配置、超高性价比以及“进取不止”的发展理念,成为主流中高级轿车市场中的价值典范,获得了百万消费者的认可与信赖。而全新奔腾B50B70作为网约车首选车型完全满足网约车市场标准,完全可以让租赁公司和司机省时省心!

 

  传递企业心声,搭建沟通桥梁

  会上,南京昶远汽车销售服务有限公司总经理王喜林先生针对奔腾系列轿车进行深度讲解,嘉宾们也从自身所在领域出发,以专业的视角全方位多角度的剖析了汽车租赁行业的机遇,希望通过此次活动建立一汽奔腾与各个网约车租赁公司之间的沟通桥梁,为双方的共同发展,互利共赢奠定了深厚的基础。

 

  我们希望,奔腾这两款车加入南京网约车市场,能够进一步推动南京城市的发展与进步,成为网约车司机朋友们最信赖的伙伴,为他们承载幸福、创造财富,贡献更大的力量。

 
(责任编辑:李丽杰)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图