南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京门店活动

南京汉虹东风日产第六届超级购车团来啦!

2017年08月07日14:15
来源:搜狐汽车南京站 作者:搜狐汽车南京站

    经历了高温的南京,现在回顾一下犹如还在昨日!
    不怕,汉虹给你压压惊!
    8月12日,南京汉虹超级购车团强势而归!
    东风日产全系车型特卖直销,价格史上最低,真正做到零利润回馈新老客户。现车特卖,优惠、好礼,一网打尽!刺激不停、惊喜不断!

    活动时间:2017年8月12日14:00—16:00
    活动地点:幕府东路店
    活动内容:
    转发信息礼:转发本条活动内容信息,可获得8.8元奖励(每天转发一遍,最高50元①转发后至活动结束方可删除②活动当天转发无效)

    支付购券礼:微店平台支付199元意向金,即可获得超级疯狂购车团入场券,正式购车时即可获得麦车网额外补贴的1000元购车基金!

    优先购票礼:提前购买门票可获得每天100元油卡叠加(购车成交后享受)

    进门抓金礼:签到后,领取游戏券,你来玩,我来送,赢多少减多少,最高可获500元购车抵用券

    守时签到礼:只要您能准时到达活动现场,即可获得不锈钢双层汤蒸锅一个!

    优先订车礼:活动开始前10名下订客户赠送精美拉杆箱一个!

    超级购车礼:活动期间订车客户均可获得夏凉被一床!

    早订优惠礼:越早下订,优惠越大!

    循环抽奖礼:现场订单每达到3张,抽取一名幸运客户,奖品有:干衣机、、挂烫机、电水壶、Nissan原厂拉杆箱、吸尘器、自行车、电风扇等。

    终极大奖礼:活动时间截止后,所有在场订车客户参与抽奖,现场抽取1000元油卡大奖。

    荐面享好礼:所有订车客户成功转介绍亲朋好友购买东风日产任意车型就送500保养。

    金融置换礼:0利率购车,任意品牌车辆置换东风日产任一车型最高可获万元置换补贴。

    交车大礼:凡3日内完款客户均可获得交车礼一份。(泰国游券)

    优惠享不停,钜惠无极限!只有想不到,没有不如意!话不多说,我要去南京汉虹了!!

    经销商东风日产汉虹专营店
    电话:400-890-5126
    地址:南京市栖霞区幕府东路228号

(责任编辑:搜狐汽车南京站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图