南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京降价促销

[南京]雷克萨斯LX售价138.60-143.80万元

2017年07月12日13:07
来源:搜狐汽车南京站 作者:搜狐汽车南京站

    促销时间:2017.7.12-2017.7.28

    日前,搜狐汽车南京编辑从南京雷克萨斯经销商(南京中升雷克萨斯)处了解到,店内雷克萨斯LX火热开售,现车充足。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-890-5136。具体车型优惠政策如下:

雷克萨斯LX 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
570 动感豪华版 138.60万 ↓0万 138.6万 现车充足 询价
570 尊贵豪华版 143.80万 ↓0万 143.8万 现车充足 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-890-5136
制表:搜狐汽车南京站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
雷克萨斯LX    

    新款LX采用了雷克萨斯最新的家族式设计,硕大的纺锤形格栅成为了显示身份的标志性设计。雷克萨斯LX570配备了LED前大灯、LED日间行车灯LED尾灯以及远光灯自动控制系统AHB。尾灯组L型的造型十分犀利,并在灯组内部融入了LED光源。      

    内饰设计上,新款雷克萨斯LX采用了与新RX相同的三辐方向盘,相较老款四幅式大尺寸相比,更加运动。除此之外,新车采用了更为简洁的中控台,钢琴烤漆面板看上去更加时尚和年轻。上方大尺寸的液晶显示屏位置和尺寸均发生变化。挡把设计也更小巧,旁边出现了Remote Touch控制机构。在配置方面,全新LX将装配后排双液晶显示屏、后排中央扶手多媒体控制区、全新造型的座椅、车内氛围灯、CRAWL/MTS多地形选择系统。      

    动力上,2016款雷克萨斯LX仍将搭载5.7L V8发动机,代号3UR-FE,其最大功率为270kW/5600rpm,峰值扭矩为530Nm/3200rpm,与之前2013年款机型保持一致。在传动方面,与发动机匹配的为一款全新的8速S-ECT自动变速箱,匹配带有LSD限滑差速器的托森四驱系统。悬架方面,则提供了AHC四轮主动悬架高度控制系统,以及AVS可调悬架系统,越野通过性能直逼顶级水平。



(责任编辑:搜狐汽车南京站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图