南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京车市新闻

快风智能车载空气净化器-打造车内的氧吧

2017年07月12日10:14
来源:搜狐汽车南京站 作者:搜狐汽车南京站

    我们不能委屈了自己的胃,同样也不能委屈自己的肺,虽然我们不能住在"世界之肺"的亚马逊热带雨林,但是科技改变生活,我们自己仍然可以打造属于自己的"森林氧吧"。

    七月的天气,风吹过你的都是甲醛、雾霾、甲苯、二氧化硫、二氧化碳、为了解决这些污染气体,记者来到了苏州快风,看快风是如何清洁这些污染物的。

    记者了解到快风参与了在上海国际博览中心召开的第十三届新风系统与空气净化产业博览会,快风2.0智能车载空气净化器位于E馆E4901展位,同时也在17年在在苏州国际博览中心展馆参与了GTshow国际汽车改装展,快风2.0智能车载空气净化器凭借颗粒物CADR值62,甲醛CADR值15.6夺得了车载空气净化器行业的头牌位置。快风是怎么做到的呢?

    跟随记者了解市面上主要的净化器的类型是有四种:
    一:滤网型空气净化器;二:静电集尘型汽车空气净化器;三:臭氧汽车空气净化器;四:静离子汽车空气净化器。这几种净化器除去的第一种滤网型,其他三种都或多或少的存在着一些问题,比如维护成本高,要经常清洗,无法分解有毒的化学毒气,产生二次污染等。

    快风正是使用了第一种滤网型,采用高级的HEPA,级别为H13多重净化,使用寿命长,能净化多种有毒气体,更高效的将细至0.3微米的颗粒物过滤掉,PM2.5迅速搞定。为了检测快风的CADR值的真实性,记者拿到了由权威机构上海市环境保护产品质量监督检验总站验证,颗粒物CADR值62,每小时能将3立方米车内空间净化20遍以上,6立方米的大型车,10遍,甲醛CADR值15.6,对3立方米的普通轿车,每小时净化5遍多点,正好达标超一点。甲醛值有待提高。

    记者采访了解到快风净化器的材质,采用的是Kaif催化材质,这种材质价格较贵,是高成本的材料,快风采用了28片,这也是很多家用空气净化器采用的材质,搭配着双风机,120立方米每小时的风量,也意味着快风虽然是车载净化器但是它也能放在面积较小的房间使用。

    市面上的净化器不乏净化效果好的,凭什么会选择快风呢?这个问题有幸也采访到快风的创始人胡杰锋先生,胡杰锋先生也回答到:快风看重的是效果,不给消费者讲生涩难懂的概念,也不为了追求外观的精致小巧而改变材质的使用,不当摆设不做玩具,给消费者实际的效果才是实现产品本身的价值。

    对于快风的智能程度,快风搭配了多种传感器,记者也亲自试验了一番,用手机对净化器进行了远程操控,并且开始计时观察,如下图:

    目前,快风KF2.0跻身奔驰宝马奥迪雷克萨斯特斯拉等高端车市场,畅销北、上、广、深等一线城市,其强大的洁净能力广受好评,也印证了"是金子总会发光",将来相信快风3.0,4.0.能在Charles Yu的指导下能做到更完善。

(责任编辑:搜狐汽车南京站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图