南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京选车导购

华晨宝马2018款5系540Li行政版到店实拍!

2017年06月27日17:01
来源:搜狐汽车南京站 作者:搜狐汽车南京站

    全新一代的华晨宝马5系Li,在2017年6月23日正式上市了,新车先期推出8款车型,全系指导价44.99-66.39万,搭载两种调校版本的2.0T发动机以及3.0T引擎,并将在未来推出混合动力版。全新5系Li与海外版5系同步研发,相比老款(F105系新车科技配备及后排体验显著提升。因此,全新宝马5系Li被打造成了一款集各种智能配置于一身的车型,并打进眼下科技行政级轿车市场行列中。

    全新5系的外观秉承了BMW得美学基因,增加了智能降阻进气格栅和有利于轮胎散热的鲨鱼腮,大灯"开眼角"的设计理念有7系的设计风格。全系标配LED大灯

    全新5系Li侧面线条流畅、豪华,贯穿始终的腰线设计至尾部微微上翘倾斜,且折线很深。

    新车的外部长宽高尺寸为5087/1868/1500(1490)mm,轴距为3108mm。相比现款5系轴距版车型,新车的车身加长32mm、加宽8mm,高度则根据车型不同分别降低1mm(选装空气悬架车型)或升高9mm,轴距则没有变化。相比海外全新车型,轴距加长了133mm。

    尾部设计敦实饱满,商务气息浓厚。

    实拍车型轮毂采用了245/45 R18规格轮胎 铝合金轮圈相当漂亮。

    全新BMW 5内饰风格接近7系,在科技和用料保持高水准的同时,科技感爆棚。配备了高级真皮三辐多功能方向盘,并且带有换挡拨片,支持电动四向调节。

    全新BMW 5采用了高级真皮座椅,支持主动通风、电动腰托、加热、通风等功能,包裹性极佳,并支持多向电动调节。

    配置方面,新车相比现款增加了更多高科技配置,如10.25英寸中控大屏、12.3英寸液晶仪表、全景天窗、全新的iDrive系统、手势控制、Bowers & Wilkins音响以及遥控泊车等。

    新车搭载2.0T高/低功率以及3.0T发动机,其中2.0T四缸发动机最高功率185kW,峰值扭矩350N·m,3.0T直列六缸发动机最大功率250kW,峰值扭矩450N·m。

    全新BMW 5Li采用了新型铝制双叉臂式独立悬挂和多连杆式后独立悬挂,为车身的整体调教创造了更大空间,以更好的实现运动与舒适的平衡。

    全新一代宝马5系将搭载全新2.0T涡轮增压发动机以及3.0T涡轮增压发动机,配合8档手自一体变速箱,动力输出更充沛。除了动力方面的提升外,全新5系还对发动机变速箱的隔热降噪方面应用了新的SYNTAK技术。

    想要更加深入体会到全新BMW 5Li的亮点所在,敬请咨询:
    店名:南京宝景汽车销售服务有限公司
    地址:南京市浦口区浦珠南路8号
    电话:400-890-8009

(责任编辑:搜狐汽车南京站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图