南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京降价促销

[南京]宝马3系旅行车售价39.96-56.96万!

2017年06月12日10:36
来源:搜狐汽车南京站 作者:搜狐汽车南京站

    促销时间:2017.6.12-2017.6.19

    日前,搜狐汽车南京编辑从南京宝马经销商(南京协众麒宝汽车销售服务有限公司)处了解到,店内宝马3系旅行车火热开售,少量现车。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-890-7197。具体车型优惠政策如下:

宝马3系旅行车 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
320i 时尚型 39.96万 ↓0万 39.96万 少量现车 询价
320i 运动设计套装 46.96万 ↓0万 46.96万 少量现车 询价
330i M运动型 56.96万 ↓0万 56.96万 少量现车 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-890-7197
制表:搜狐汽车南京站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
宝马3系旅行车    

    外观方面:宝马3系旅行车前脸和三厢轿车差别不大,双氙气头灯与天使眼日间行车灯的搭配效果很炫,同时包含光线感应和随动转向的功能。3系旅行车的车身尺寸为4624*1811*1476,轴距2810mm。整车侧面造型十分漂亮,车身轮拱和尾部的扰流板都经过了空气动力学设计,不仅有助于降低油耗,同时能带来良好的静音性和较低的空气阻力。  

    内饰方面:内饰保留了3系轿车车型的造型风格,并且有多种内饰配色可供选择,同时还有M运动版内饰可以选装。全景天窗作为旅行版独享的配置,能更好的诠释旅行车的情趣。整车前后排空间比较宽敞,对车内乘员和后备箱都提供了更充足的空间。后备箱空间可以根据不同需求,巧妙利用,后排座椅可进行40:20:40的拆分,同时还具有网状拉帘和后备箱遮挡等细节配置,后备箱最大负载能力达到1500L。尾窗和尾门也可以电动开启,实用性非常强。  

    动力方面:宝马3系旅行车搭载的是2.0L双涡轮增压四缸发动机,以及8速手自一体变速箱。最大功率180KW/5000rpm,峰值扭矩350Nm/1250-4800rpm,加装了M运动套装的车型0-100KM加速时间仅为6秒,最高车速限定在250km/h。发动机技术包括燃油直喷技术、双VANOS可变凸轮轴正时和VALVETRONIC可变气门正时技术。悬挂整体仍是偏舒适的风格,只是在转向和底盘仍保留了不少运动的特质,日常驾驶可以做到张弛有度。



(责任编辑:搜狐汽车南京站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图