南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京门店活动

探索未知境界2017 BMW X之旅即将启程啦!

2017年06月09日15:58
来源:搜狐汽车南京站 作者:搜狐汽车南京站

    6月6日,"2017 BMW越山向海人车接力中国赛"(BMW Hood to Coast China Relay)新闻发布会在北京召开。发布会上,Hood to Coast赛事组委会正式授予宝马中国"越山向海人车接力中国赛"创始合作伙伴及冠名赞助商称号。同时,宝马中国正式宣布开启2017年BMW X之旅。BMW全系车型将在7月8日至9日的比赛中与选手并肩携手,一同踏上征程。这标志着BMW X之旅开启了第11年的挑战,进入全新的发展阶段。在第二个十年中,BMW X之旅将为参与者提供更丰富、更深入人心的体验。

    宝马(中国)汽车贸易有限公司市场副总裁梅晓群女士出席新闻发布会并表示:"宝马非常自豪参与引进这项著名赛事,成为‘2017 BMW越山向海人车接力中国赛’的创始合作伙伴,并以BMW X全系车型作为活动用车全程支持所有选手。作为深受广大消费者喜爱的品牌,创新一直体现在宝马的研发、产品和营销之中。11年前,宝马开创了中国汽车界体验式营销的先河,先后创立了BMW X之旅、BMW 3行动、MINI中国任务等有口皆碑的品牌活动。而这一次将BMW X之旅与‘BMW越山向海人车接力赛’结合是我们的又一次创新。"

    2006年,BMW X之旅开创了中国汽车市场体验式营销活动的先河,历经十年发展,已经成为中国汽车界最富盛名、最具吸引力的客户体验活动品牌。十年间,凭借开创性的产品,独具特色的线路和勇于挑战自我、探索未知的内在精神,BMW X之旅的累计报名人数已超过37万人,行程近50,000公里,征途遍布中国大江南北,并踏足澳洲、北欧和非洲。通过BMW X之旅和宝马品牌发起的其他众多体验活动,更多人体验到了BMW的品牌精神和倡导的生活方式。

    BMW X之旅的成功离不开极具开创精神的BMW X车型。十年来,在极寒、极热等多种气候环境和各种极端路面状况下,BMW X家族一直是参赛选手最可靠的可靠伙伴。同时,BMW X车型在高档高性能运动型多功能车(Sports Activity Vehicle)领域内前瞻先行的洞察力、不断进取的创新力和扎实卓越的工程学实力也得到呈现。

    1999年,作为全球首款高性能运动型多功能车,也是高档SAV市场的开创者的BMW X5登上历史舞台,字母X从此成为BMW大家庭中的一个全新汽车类别,以及一种代表独特驾驶乐趣的标志。此后,BMW X6、BMW X1等成员也都各自开辟了新的细分市场。未来,BMW X家族将进一步壮大。BMW X2计划于2018年量产,其创新的车型概念和突破性的设计语言都将为SAV市场提供全新的思路。同年,BMW首款全尺寸SAV——BMW X7也将推向全球市场。BMW X家族阵容将空前强大,覆盖更多客户群体,宝马将成为SAV领域产品线最全,品类最丰富的豪华汽车品牌。目前,无论是在全球还是在中国,BMW X车型的总销量已经占到BMW品牌全球销量的三分之一。

    Hood to Coast被人称为地球上最伟大的马拉松接力赛事、"接力赛之母",也是很多跑者的终极梦想。该赛事起源于1982年一位普通波特兰跑者的异想天开,却激发了无数人响应,在30多年后的今天不仅成长为超过一万跑者的极限大趴,而且衍生出遍布全球的系列赛事。Hood to Coast赛事始终贯穿同样的精神内核——自给自足、全路况挑战、团队协作、日夜兼程。每一位选手都在比赛中用双脚跑过绝美风景,感受最纯粹的团队精神,寻找灵魂深处让自己热血的理由。Hood To Coast是一队人去征服雪山与大海的历程,是携手挑战身体与精神的极限,是不断探索、挑战自我这一体育精神的极佳体现。

    更多详情敬请咨询南京协众麒宝汽车销售服务有限公司
    电话:400-890-7197
    地址:江宁区汤山街道汤山大道与天润路交叉口

(责任编辑:搜狐汽车南京站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图