南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京选车导购

多擎超控旗舰SUV-搜狐汽车实拍讴歌新MDX

2017年05月26日15:58
来源:搜狐汽车南京站 作者:搜狐汽车南京站
    讴歌旗舰SUV车型MDX SPORT HYBRID可谓集品牌巅峰科技之大成,同样沿用了代表Acura最新全球化设计方向的"Precision Crafted Performance"理念,在外观、内饰、动力、空间与性能上都让人眼前一亮。
    讴歌新款MDX换上了最新的家族式前脸设计,前进气格栅采用"钻石五边形"家族式脸谱,更具辨识度。
    全系标配"Jewel Eye"(LED光学照射系统),前灯组内部结构仍采用五连珠式LED灯组。
    前保险杠造型更为犀利,位于两侧的LED雾灯和折角镀铬条营造出凶猛的样子,增强整车的动感度。
    新款车型的车身线条更加锋锐硬朗,车辆整体层次更加丰富,在车身尺寸上新款车型长宽高分别是4985/1975/1715mm,轴距仍为2820mm。
    实拍车型配备多辐轮毂,和现款车型相比轮毂直径增大,扁平比减小,前/后轮距为1685/1685mm。
    讴歌新款MDX车尾在很大程度上延续了现款车型的造型,不规则造型的尾灯组之间有镀铬饰条相连。
    新款车型在后灯组方面升级了LED光带样式的示宽灯,点亮后视觉效果出众。
    新车配备真皮多功能方向盘 (可控制音响、行车电脑、定速巡航、ACC、蓝牙电话等),F1®方向盘桨式换挡拨片,方向盘电动四方向调节。
    新车采用7速双离合变速器和SPORT HYBRID SH-AWD多动力超控四驱系统AHA敏捷操控辅助系统。
    座椅布局采用三排七座式,驾驶席配备10向电动调节带电动腰托及记忆功能,副驾席配备8向电动调节,前排座椅配备加热通风功能,三区独立控制自动空调 (带自动除湿过滤功能)和儿童安全门锁。
    行李箱容积分别为第三排后234L,第二排后676L,第一排后1344L。
    现款车型搭载3.0L V6 PI VTEC VCM混合动力发动机发动机最大功率为192kW(261ps)/6300rpm,最大扭矩为296N·m/5000rpm。
    Acura(讴歌)南京东麒路店
    热线:025-66629988
    地址:南京江宁东山街道润麒路16号(东山汽车4S园)



(责任编辑:搜狐汽车南京站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图