南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京门店活动

时代精英聚首 一起聊聊成功背后的故事吧

2017年05月25日16:20
来源:搜狐汽车南京站 作者:搜狐汽车南京站

    这是一个蓬勃的时代,每个人都可能成功。但总有一群人,他们身处高位,却始终内心沉静;他们摒弃浮华,坚定地追求纯粹的本质。他们,是时代的中坚力量。
    诚如谭盾、郎朗、陆川、吴晓波,他们是各自行业里的翘楚,也是这个推动这个时代更好前行的力量。当这些时代精英邂逅辉昂,又会有怎样的火花碰撞?
    上汽大众全新德系行政级豪华座驾PHIDEON辉昂,邀请到4位不同行业的顶层人士,来分享他们对于"成功"的独到见解,以及各自"隐锋芒 自辉昂"的人生主张。

    沉着的寻音者
    你不知道明天会发生什么,这种期盼,唯有不懈的奋斗者才有资格拥有——谭盾
    "旁人永远不知道他下一步是什么",作曲家周文中如此形容谭盾。
    谭盾他既指挥古典交响乐,也活跃于电影音乐的创造,更突破性地创作了水乐和纸乐。他在工作之中的沉着和工作之外的感性,令人印象深刻。

    执着的电影人
    身边从不缺少坚守者,哪怕现实已让他们遍体鳞伤,但依然还如英勇就义般从容不迫——陆川
    如果说12年前的《可可西里》让陆川在人的身上发现了兽性,那《我们诞生在中国》则让他在动物的身上挖掘到了人性。
    电影共耗费了三年的制作时光,在如今商业片横行的年代,这似乎显得笨拙又不讨巧。但,这就是陆川对原则的坚守。

    专注的钢琴大师
    开车就像弹琴,你弹得很舒服,乐曲给人的感觉也很舒服。开车也是,不管开车坐车都得舒服——郎朗
    年少成名的郎朗,信奉成功不可能一步到位的信条,光环过于锋芒,会让自己无法看清前进方向。
    因此,成名后的他成立了"郎朗国际音乐基金会",希望能够帮助喜欢音乐的孩子实现梦想,这也让他自己找到了新的成功光芒。

    独到的财经作家
    一个人如果没有观点,没有思想,那么他一定不可能成为这个行业中所谓的成功者,但他如果仅仅是锋芒毕露,或纯粹以锋芒作为武器的话,他可能也跑不了太远——吴晓波
    在财经作家这个群体里,吴晓波可以说是一个理想化的存在,他是中国第一代专栏作家,也是自媒体时代财经节目的开拓者
    他身上的标签很多,但是他更在乎被他人所忽略的,即他的作家身份和与生俱来的浪漫主义情怀。

    成功者的故事还没看过瘾?

    上汽大众全新德系行政级豪华座驾——PHIDEON辉昂——隐锋芒 自辉昂

    更多详情敬请咨询
    店名:江苏苏舜汽车销售服务有限公司
    电话:400-890-5104
    地址:江苏省南京市浦口浦珠北路7号

(责任编辑:搜狐汽车南京站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图