南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京选车导购

年轻时尚新选择 全新众泰SR7新博正到店实拍

2016年05月19日13:35
来源:搜狐汽车南京站 作者:搜狐汽车南京站

  

 

  外观部分,是众泰这款紧凑级SUV最具争议所在,外表酷似奥迪Q3,但无可否认,SR7赚足了眼球和关注度,虽说有模仿嫌疑,但整车设计很有特点,既时尚又内敛,车身比较紧凑,很协调,搭配多种配色方案,非常符合年轻人选择。

 
 
 
 

  众泰SR7在配置上依旧强势,全系无论手动/自动都装备了电子手刹、运动行李架、电动后视镜和铝合金轮毂等配置。高配车型更是搭载了一键启动、无钥匙进入、真皮座椅电动座椅调节、自动大灯和电动全景天窗等便利性配置。

 
 
 

  内饰方面,可以说是这款车的一大亮点,设计非常出色,造型也很精致,很有立体感,中控大尺寸显示屏非常显眼,绝对会将你的眼光吸引过去。

 
 

  12寸大屏也集合了绝大部分配置操作,内饰总体看起来略有些科技感。同样,SR7的内饰达到了6种配色方案,绝对能满足你的个性需求。

 

  中控台上的大尺寸液晶触摸屏,集影音娱乐、车身控制、手机互联等功能于一体。在安全配置方面,SR7越领同级,刹车优先系统、泊车辅助系统、ESC车身稳定系统等安全科技带来全方位的安全保障。

 
 

  SR7通过百变的色彩搭配,为用户量身打造风格独特的个性化爱车,其首季推出10款外观配色方案,包括6款纯色和四款拼色设计,内饰方面,众泰SR7同样提供多种个性化定制方案,为用户量身打造时尚个性的驾乘空间。在可供选择的百搭时尚座舱中,SR7首季提供了6款不同风格的内饰,包括纯色设计和拼色搭配。

 

  众泰SR7轴距为2680mm,在空间表现上令人满意,前后排头部基本都保留了一拳左右的余量,而后排腿部空间更是拥有超过两拳以上的有效距离;真皮座椅采用红线缝制,无论是视觉感还是舒适性都可圈可点。

 

  动力方面,众泰SR7全系搭载一台1.5升排量三菱技术的涡轮增压发动机,能够很好的兼顾经济性和动力性。配合5档手动变速箱和CVT无极变速箱,为用户提供高效或平顺的驾驶方式。

南京新博正汽车销售有限公司     

销售热线:02558797566

 

  

(责任编辑:搜狐汽车南京站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图