南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京降价促销

[南京市]马自达CX-7最高现金优惠7.4万元

2016年03月07日16:40
来源:搜狐汽车南京站 作者:搜狐汽车南京站

    促销时间:2016.3.8-2016.4.6

    日前,搜狐汽车南京编辑从南京马自达经销商处了解到,店内马自达CX-7火热开售,购CX-7部分车款最高优惠7.4万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

马自达CX-7厂商指导价直降现价现车情况询价
2.3T 智能四驱至尊版27.38万↓7.4万19.98万现车充足询价
2.3T 智能四驱运动版25.98万↓7万18.98万现车充足询价
2.5L 2WD 尊贵版24.38万↓5.4万18.98万现车充足询价
2.5L 2WD 豪华版22.98万↓5万17.98万现车充足询价
2.5L 2WD 时尚版19.98万↓4万15.98万现车充足询价
制表:搜狐汽车南京站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
马自达CX-7    

    马自达CX-7设计感强、线条流畅、车身比例平衡,外观非常吸引人。空气动力前脸及柔和的尾部、圆滑的轮廓、宽敞的车身、凸出的前保险杠、双排气管、以及厚实的18英寸轮辐让它的车身显得更加动感。内饰方面,CX-7展现出超前的理念和强烈的跑车风格。中央操控面板是独特的双层结构,同时,中控台面板采用黑色为主搭配类金属涂装,整体设计都散发着运动时尚的气息。   


    CX-7作为一款运动型的SUV,其驾乘空间和后备箱都非常宽敞,车身尺寸为4705×1872mm×1645mm,车的轴距达到了2750mm,完成保证了车内的充足空间。同时前后排空间都很充裕,即使容纳5人也不会觉得拥挤,而且车内座舱也非常优雅舒适。在寒冷的冬夜,坐在这样一部座驾里,可真是比较四面吹风的雪橇要舒适的多。 


    CX-7动力更强劲,发动机有2.5L 和2.3T两种选择,2.3T的巅峰动力就能实现10.6s百公里的加速。另外,它还具备马自达独家的S-VT连续可变气门正时系统、TSCV可变涡流控制系统及VIS可变进气歧管系统,搭配5档手自一体变速箱,能确保动力澎湃之余百公里综合油耗很好地控制在9.4L的理想水平,同时实现了低排放、低油耗的环保性能。



(责任编辑:搜狐汽车南京站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图