南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京到店预订

路虎发现神行到店 南京中捷预定火热开启

2015年03月11日16:21
来源:搜狐汽车南京站 作者:搜狐汽车南京站

  新进界,新发现——路虎发现神行,城市探享等你发现路虎南京中捷4S店,现已全面接受路虎发现神行预订,新车现已到店并全面接受预订。

 

 

  世界SUV豪华领导品牌路虎,秉承无所畏惧,无所不至的精神,开创前所未有的征途。正如您对一辆发现所期待的那样,全能的路虎发现神行拥有独具现代感、时尚感的外观,配备众多先进科技,再配以品质奢华的内饰,等待您的亲睐。

 

 

  2014年9月,路虎发现运动版(Discovery Sport)车型在长城脚下正式发布,中型豪华SUV市场中首款采用7座的车型, 在中国的正式命名为"发现神行",产品价格区间为55.8万元-61.8万元。

 

 

  发现神行在延续路虎优良基因的同时,融入了路虎家族全新的设计语言,经典的双横条幅前进气格栅,极具动感的LED光源前大灯组,硬朗酷炫的前保险杠配以两侧LED日间行车灯,此外新车还在保险杠下方配备了银色防擦护板。

  为发现神行独特设计的车身更具动感时尚,向前倾斜的侧身腰线,与前倾C柱搭配完美,全新双五辐轮圈,给人一种奋发向前的动力感。

  造型紧凑的尾部,黑色的D柱设计营造出悬浮式车顶的视觉效果,顶部小型扰流板,提升车辆高速稳定性的同时,给予整车更协调优美的流线型。车尾的灯组同样采用LED光源,样式与前大灯组交相呼应,配合贯穿式装饰条,使新车尾部颇具时尚感。

 

  发现神行不仅有动感时尚的外形,其内在配置更让您为之动容,镀铬装饰的垂直式中控台与仪表板的水平线相交,各操作按钮分布有序,8英寸触摸屏让操作变得得心应手。除了标准音响及导航等功能配置外,新车还提供InControl互联系统,支持苹果和安卓设备连接,提供寻车、紧急救援和车载3G热点等功能,给你的行车带来更多的娱乐与安全。

 

  座舱豪华感的增加对车辆而言如虎添翼,全新发现神行豪华的座舱一直是路虎永不止步的最求,无论其用料或制造工艺都一直保持着路虎的高水准。路虎全球设计总监兼首席创意官芮哲勋先生(Gerry McGovern)将此称为"高级但不过于讲究"。

  其越野性能,秉承路虎家族的优良血脉,配置路虎家族的招牌技术——智能全时四驱系统,以及陡坡缓降系统等,使得全新发现神行在各种路况及环境下都可轻松应对。

  澎湃的心,是全新发现神行永不停歇的动力。搭载的2.0T汽油和2.2T柴油两款涡轮增压发动机,配以目前揽胜极光上所采用的ZF 9速自动变速器,达到完美的动力输出比,给您极致的驾驶感受。

 

  荷尔蒙决定一见钟情,多巴胺决定天长地久,肾上腺决定出不出手,当你看全新发现神行的那一刻,以上三种全都有!

  捷豹路虎南京中捷4S店

  地  址:南京市江宁区东麒路汽车园(江陵国际旁)

  贵宾专线:025-68220088       

  售后服务:025-68758666

(责任编辑:赵雨晴)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图