南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京到店预订

南京中捷国产路虎极光到店 全面接受预定

2015年03月11日16:00
来源:搜狐汽车南京站 作者:搜狐汽车南京站

  "一样的极光,一样的标准",中国制造的揽胜极光终于来了!作为奇瑞捷豹路虎的首款作品,中国制造揽胜极光正式上市,共推出风尚版、智耀版、锐动版与致享版四种不同配置车型,官方指导价由44.80万元至58.28万元。近日,全新国产极光正式到店南京中捷。

 

  生而耀眼,闪亮不变

  你肯定早就认识了它,对它一见钟情,它的家族标志性线条搭配蚌壳式发动机舱盖、悬浮式车顶、以及张弛有力的铝合金轮毂,无不散发极致运动魅力。而一片式全景天窗指挥官座椅以及内外呼应的悬浮式车顶和中控台,更诠释了英伦设计及功能实用性的融合之美。

 

  就算只是静静的坐在车里,中国制造揽胜极光也能带来愉悦的看、听、触、秀、品豪华体验。前、后排共享的一片式全景天窗,带来极尽宽阔的视野。世界顶级音响品牌MeridianTM的环绕立体声系统加之双层隔音降噪功能,打造剧院级听觉盛宴。

  耀,可不仅是它的独特魅力和外型,还源于极致外观与内在性能完美的融合。9速变速箱带来更灵敏的操控体验,匹配路虎兼具燃油经济性与卓越性能的2.0L涡轮增压发动机,带来领先的177千瓦功率输出表现。

 

  当然中国制造揽胜极光绝对少不了路虎引以为傲的全地形能力,领先同级的接近角、离去角、纵向通过角及涉水深度,搭配全地形反馈适应系统Terrain Response?,以及智能主动动力传输系统充分发挥其越野性能,带来全天候的畅行无阻。

 

  主场优势,更多搭配

  主场优势还能带来什么?中国制造揽胜极光包括了全新入门级车型在内4款车型,还有首次在中国推出科技包等三种选装套件,可供选择外观风格达20余种,且在八种原车色基础上,提供黑白灰三种撞色车顶,加上七种轮毂样式以及多款内饰风格,打造出独一无二的极光

 

 

  中国制造揽胜极光还带来了一份大礼,那就是专为中国市场而生的最高配致享版,集合中国消费者最钟爱的运动外观、及豪华内饰于一体的全新配置组合,后排不仅采用世界顶级牛津真皮座椅、增加后排中间座椅靠枕,更细心完善后排出风口等细节。这是全世界其他地方都没有的福利!

 

 

  捷豹路虎南京中捷4S店

  地  址:南京市江宁区东麒路汽车园(江陵国际旁)

  贵宾专线:025-68220088       

  售后服务:025-68758666

(责任编辑:赵雨晴)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图