南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京门店活动

中升奔驰开启梅赛德斯-奔驰车主讲堂活动

2014年05月28日16:46
来源:搜狐汽车南京站 作者:经销商供稿

  2014年梅赛德斯-奔驰车主讲堂活动将于5月25日再次在南京中升奔驰东麒路4S店举办。自南京中升奔驰推出梅赛德斯-奔驰车主讲堂活动以后,赢得了广大南京客户的赞誉和认可。今年,"车主讲堂"活动将在去年的基础上再次升级,推出更多客户关怀活动,使客户与梅赛德斯-奔驰售后服务技师近距离接触,全方位感受卓越的星徽服务和至臻关怀。

 

  "'车主讲堂'活动是我们南京车主最喜爱和期盼的售后服务客户关怀活动之一。通过这一活动,我们的客户将能够非常清晰,直观和全面地了解自己爱车保养的常识。我们专业的售后服务团队也将与客户近距离沟通,为他们答疑解惑,满足每一位客户的不同需求,"南京中升奔驰张总表示,"今年以来,我们从客户的实际需求出发,凭借相继推出的众多客户回馈活动,让我们的车主体验了到梅赛德斯-奔驰高品质和专业的售后服务,进一步拉近了他们与三叉星徽的距离。"

  车主讲堂活动以内容实用、互动性强而广受参与车主和经销商的好评,成为经销商与客户沟通的良好平台。受邀参加活动的车主能通过活动中的售后服务讲座、车间实地参观、专家座谈等多个环节,全面了解梅赛德斯-奔驰售后服务及车辆使用知识同时,针对车主日常用车中存在的各种问题与疑惑,奔驰专业认证技师还将向车主传授关于发动机、悬挂、轮胎和汽车音响等设备的保养知识,以及在极端天气下驾驶车辆的注意事项。

  自北京梅赛德斯-奔驰销售公司成立以来,梅赛德斯-奔驰将"客户为先"定为奔驰在华发展的核心战略,并推出一系列售后服务政策,旨在进一步拉近品牌与消费者的关系。今年春节期间,梅赛德斯-奔驰首次在全国范围内统一开展了新春免费检测活动。去年,自宣布延长三年不计里程的质保服务政策,发布更具竞争力的保养新价格,并正式在全国范围内推出售后服务修养套餐后,梅赛德斯-奔驰还发布了优于国家标准的"三包"政策,服务范围涵盖全系乘用车品牌(梅赛德斯-奔驰、AMGsmart),包括家用汽车和经营性用车。今后,针对中国客户不断变化的消费需求,梅赛德斯-奔驰将以精湛技艺凝炼修养实力,以诚恳用心诠释修养真谛,最终以更高水准的售后服务更好地回馈中国客户。

  南京中升之星汽车销售服务有限公司

  梅赛德斯-奔驰授权经销商

  4S店地址:江苏省南京市江宁区东麒路汽车4S园

  展厅地址:江苏省南京市建邺区江东中路203号(兴隆大街地铁站旁)

  贵宾专线:025-85600000/025-85660000

  售后预约专线:025-85601000

  24小时道路救援:18952000518

(责任编辑:赵颖)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图