南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京门店活动

大气中见品质 雪佛兰新爱唯欧时尚新登场

2014年05月20日14:39
来源:搜狐汽车南京站 作者:经销商供稿

  5月16日,上海通用汽车正式公布雪佛兰爱唯欧的外观造型图片,并宣布新车将在6月推出。新爱唯欧是继新生代城市SUV创酷上市之后,雪佛兰在"年轻创·造"品牌理念下推出的第二款车型,针对主流年轻群体审美需求全新设计,以经典设计的全新演绎和创新科技的主流化,为主流年轻家庭提供大气而有品质的出行之选。新款爱唯欧即将上市,南京天泓雪莱店欢迎您来店咨询订车!

  雪佛兰新爱唯欧三厢

 

  雪佛兰新爱唯欧两厢

 

  新爱唯欧是运用雪佛兰全新家族设计语言"令人心动的造型设计(DesignWithaHeartbeat)"的首款上市车型,外形运动大气,展现出超越同级小车的高档精致的设计品质。干练协调的车身比例、全新设计的八辐旋涡式轮毂、与前大灯连贯的镀铬上进气格栅以及车尾处由中部向外舒展的线条,不仅有效扩大全身视觉宽度,更营造成熟大气之风,引领国内小车市场主流消费者的审美需求;干净利落的型面、车头多处别致而相互呼应的金属饰条、与车身同色的带转向灯外后视镜等设计,相比同级车型更具精致和档次感,凸显了新爱唯欧为年轻家庭精心绘制的设计巧思,向消费者传递了精品家轿的品质内涵,也展示了雪佛兰对于中国主流年轻家庭用车需求的精准把握。

  雪佛兰新爱唯欧三厢设计线稿图

 

  新爱唯欧车头利落的型面与线条勾勒出一如雪佛兰经典跑车科尔维特的硬朗造型,为这款精品家轿整体注入肌肉感和运动风格。车头采用雪佛兰家族式经典双格栅设计,下格栅宽度和高度都有所延展,视觉效果更显大气,搭配与全新一代科鲁兹一样悬浮于格栅上方的金领结,显示了雪佛兰品牌经典设计传承与下一代全球设计语言的高度统一。

  与现款爱唯欧备受关注的个性风格相比,新爱唯欧的设计细节更显高档、精致。车头采用前大灯与上格栅高度一体化的贯穿式设计,同时用动感十足的电镀饰条勾勒出一对锐利迷人的双眼。此外,雾灯处镀铬饰条与高质感磨砂黑底座的巧妙设计,营造出灯碗悬浮的效果,给凝视它的主流年轻人和年轻家庭带来"触电"感。

  新爱唯欧侧面线条依然简洁锋利,腰线和肋部雕塑线条分别与前后外扩式轮拱相连,使整车充满蓄势待发和迎风驰骋的速度之感。两侧腰线在微微翘起的仿扰流板设计尾部交接,展示了美学与空气动力学兼顾的家轿设计理念。此外,新爱唯欧依然采用尺寸超越同级的16寸普利斯通宽轮,配以轮辐加长的轮毂造型,放大整车视觉比例,提升整车的视觉高度和稳重感,而出色的抓地力也将令年轻家庭的出行更为快意。

  新爱唯欧车尾设计同样注重大气与细节品质。新增中部向外舒展的横向雕塑线条连接蝶形的尾灯灯碗设计,扩大视觉宽度,并形成如同围绕金领结翩翩欲飞的蝶翼。此外,对于选车时追求品质设计的"细节控"年轻人来说,车尾更让人倾心的还有小车中不多见的隐藏式排气管设计--这足见设计团队在细节上的用心。

  雪佛兰爱唯欧自2011年上市以来,以源自通用全球最新小型车平台的扎实功底赢得消费者口碑,不仅配备同级罕有的DVVT发动机与6速手自一体变速箱,更拥有向A级车看齐的安全、空间和驾控感受。作为外观焕然一新的全新精品家轿,新爱唯欧的市场表现值得期待!

  江苏天泓雪莱作为南京乃至江苏最大的雪佛兰4S服务中心,是上海通用雪佛兰授权的五星经销商,也是雪佛兰南京地区唯一可以店内上牌的4S店,凭借优良的服务及专业的知识获得众多客户的好评,连续多年无任何重大投诉,客户满意度在南京遥遥领先。

  江苏天泓雪莱紫金店

  地址:南京市仙隐北路28号(玄武大道旁,徐庄软件园向前500米)

  贵宾专线:025-85459108

  江苏天泓雪莱红山店

  地址:南京市红山路十字街3号(红山动物园东门附近,地铁迈皋桥站,66/40/24/93/74公交十字街下即到)

  贵宾专线:025-85418188

(责任编辑:赵颖)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图