南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京交通新闻

提前买春运返程机票 最低可享受三折优惠

2013年12月13日14:03
来源:中国江苏网 作者:综合报道

  昨天,记者从东航江苏公司了解到,2014年春运将于1月16日拉开帷幕。虽然距离春节还有一个半月时间,但是春节前的机票价格已经开始攀升。从南京成都重庆哈尔滨南昌等地的机票已经较为紧张。

  据相关负责人介绍,春节期间从南京飞往国内各城市的机票折扣都在7折以上,不少热门航线都是全价机票。尽管春运期间机票价格"上扬",但是从南京成都重庆哈尔滨南昌、银川、西宁、郑州长春大连厦门、桂林、三亚等旅游胜地的机票非常抢手。

  同时,记者还了解到,春节前会有在广州北京深圳、乌鲁木齐等外地务工人员回宁大潮。因此,以上城市飞回南京的机票也非常紧俏,提醒已经计划出行的旅客做好提前购票的准备。

  相较于以上热门航线,负责人告诉记者,春节期间部分航线的返程航班机票仍有富余。比如,从南京飞往北京广州深圳等城市。从内蒙古方向至南京,以及长沙、西宁、贵阳等地至南京的航班座位均处于富余状态。负责人提醒旅客,如果春节期间提前购买这些非热门返程航班,就可以享受到3-5折特价。

  此外,有出行计划的旅客还将有机会购百元特价机票。据了解,东航江苏公司推出"2014百元特价机票"优惠活动。即日起至2014年1月10日,旅客通过"江苏特惠飞"手机客户端购买2014年2月22日至3月31日航班机票,均有机会享受100元或200元优惠特价。

(责任编辑:赵颖)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布