南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京选车导购

内饰视觉感出众 丰田新威驰南京到店实拍

2013年11月11日02:37
来源:搜狐汽车南京站 作者:赵颖
第3页 :动力:新威驰搭载了1.3升和1.5升两款发动机

  座椅宽大柔软,乘坐感舒适。后排采用了全平式的设计,给后排中间乘客提供舒适的空间。全车的储物空间设计得相当巧妙,前排拥有相当丰富的储物空间,但后排几乎无置物处,设计不够贴心。

  动力:新威驰搭载了1.3升和1.5升两款发动机

  新威驰搭载了1.3升和1.5升两款发动机,1.3升发动机最大功率为99马力,最大扭矩为123牛·米,相比于老款分别增加了13马力、2牛·米;1.5升发动机最大功率为107马力,最大扭矩为140牛·米,相比于老款分别降低了11马力、10牛·米。

  丰田新威驰匹配了五档手动和四档自动两款变速箱,悬架采用了同级别中常见的悬架组合,前悬架为麦弗逊式独立悬架,后悬架为扭力梁式非独立悬架。

  编辑总结:

  作为驰骋中国合资入门级汽车市场的一员老将,威驰已经接受过市场的检验,同时也获得了广大消费者的认可,第三代威驰的上市使得威驰更加的年轻动感,为威驰注入了时代的元素。新威驰外观更加的年轻朝气,内饰做工精致,视觉感受出众,只是在用料上还有提升的空间。新威驰无疑是家用舒适的好选择。我们一起期待它的良好市场表现吧。

(责任编辑:赵颖)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

丰田威驰

满意度:---
丰田威驰

指导价:6.98~11.38万元
级别:小型车
油耗:5.1~7.1L/100km
图:5143张  文:4221

最新优惠信息

更多