南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京选车导购

内饰视觉感出众 丰田新威驰南京到店实拍

2013年11月11日02:37
来源:搜狐汽车南京站 作者:赵颖
第1页 :外观:全新一代丰田家族化脸谱,灵动犀利

  作为丰田第一款国产的车型,威驰对于丰田无论从哪个方面来说都具有非凡的意义。所以在新威驰上,丰田努力进行了不少变化。外形上抛弃了原先的中庸,饱满圆润的轮廓看上去颇为可爱;同时前脸上的五点式中网与延伸至车前盖上的突起线条,勾勒出一个大大的V型前脸,配合造型锐利的前大灯,又为其增加了几分动感其作为入门级合资车型,通过良好的燃油经济性和高性价比已经得到了消费者广泛的认可。今年11月,第三代威驰正式上市销售,近日,小编前往朗驰丰田4S店对该车进行抢先实拍,它能否沿承辉煌,我们一起去看看吧。

  外观:全新一代丰田家族化脸谱,灵动犀利

  新威驰换上了全新一代的丰田家族化脸谱,前中网醒目的镀铬装饰条以丰田LOGO标识为中心向两侧延伸,与多边形的前大灯巧妙的融合在一起,更显灵动犀利。

  前大灯的外轮廓采用了多边形的造型设计,内部灯组灯光采用的是普通的卤素灯。新威驰的车身尺寸较上一代车型也有所增加,2550mm的轴距算是同级别的中等水平。

  尾部的造型设计与前脸保持了呼应,运动的车尾线条将尾部勾勒得饱满犀利,后尾灯中的倒车灯与转向灯与后备箱上的镀铬装饰条完美的融合。

  新威驰车身造型设计上大量的使用了空气动力学的原理,将车顶设计为脊背式样以降低风阻。另外在后视镜及后尾灯处,鱼鳍式样的倒流翼也清晰可见,这些遍布全车的倒流装饰也体现了新威驰节能环保理念

  新威驰轮胎规格分别高低两个配置,此款车型搭配的是规格为185/60R15轮胎

(责任编辑:赵颖)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

丰田威驰

满意度:---
丰田威驰

指导价:6.98~11.38万元
级别:小型车
油耗:5.1~7.1L/100km
图:5143张  文:4221

最新优惠信息

更多