南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京交通新闻

雨后出租车与大巴相撞 司机受轻伤送医院

2013年08月01日09:27
来源:新华报业网-扬子晚报 作者:综合报道

  昨天下午3点多,天上下着雨,一辆标有"南京华坤旅汽公司"字样的大巴士从中山陵方向驶过来,在陵园路尽头向右转弯进入中山门大街时,与一辆标有"二公司东方"的出租车迎头相撞。大巴士顶着出租车沿着绿化带前行了四五米远,最后将出租车顶至一棵梧桐树上,致出租车的车头、车尾均严重变形。

  记者在现场看到,此路段属于下坡路段,大雨过后,道路非常湿滑。在距离红绿灯约四米处,散落了一地的碎玻璃和出租车的多个部件。而大巴士的前轮也被撞掉了一个,车头受损严重。已被拖运到拖车上的出租车,则已经面目全非,基本报废。一位目击者告诉记者,当时大巴里有大概15位乘客,所幸都没有受伤,只有司机受轻伤,而出租车里的气囊也及时打开,司机受伤不重,后被送往附近医院诊治。目前,事故原因交警仍在调查之中。

(责任编辑:赵颖)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布