南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京门店活动

东南三菱苏舜福菱 周末特卖会火热招募中

2013年07月16日16:34
来源:搜狐汽车南京站 作者:经销商供稿

  江苏苏舜福菱东南三菱4S店年中最大的团车特卖会活动即将在这骄阳似火的7月火热开团!一人团、3人团、5人团,参与即成团!7月20日苏舜福菱东南三菱4S店与您相约特卖会,不见不散!详询:雨花区丁墙路1号 石林家乐家对面 苏舜福菱东南三菱4S店  联系号码:025-66600666!

 

  特卖会期间:

  1、东南V3菱悦4.98万起!V3菱悦——4毛钱一公里 40万家庭品质见证!  一款车子品质好坏、经不经的起市场的考验,这不是一天两天说了算。V3菱悦经历了5年的市场考验,已逾40万用户的品质验证,V3菱悦在具备良好操控性、安全性的同时,更注重车辆燃油经济性。简单算笔账,目前93号汽油是 7.12 /升,国家工信部发布的V3菱悦1.5LMT车型综合工况油耗是百公里5.8L,这样算下来V3菱悦每公里只需要0.4元!相比一般1.5车型百公里7.5/L的油耗,确实能省下一笔不小的开销 。

  2、V5菱致V6菱仕购车就享5万公里机油/机滤保养,再送保险与千元油卡,钜惠全城!菱致V5东南汽车既V3菱悦之后推出的更高端的紧凑级车型,在外观内饰设计上也更加出色,从直观的角度来看,菱致V5的设计更加时尚饱满,鹰眼式掐大灯与LED日间行车十分提神,中网格栅并不复杂,整体给人舒展大气的感觉,另外菱致V5双腰线设计的侧面线条则呈现出一种接近俯冲的姿态,动感十足。

 

  3、现场定车即送价值588元1:18的仿真车模模型。

  4、特卖会进店即送价值1000元的VIP现金抵用券,购车可抵现金使用(部分车型除外)

 

  感兴趣的网友可致电东南三菱汽车南京苏舜福菱4S店或到店咨询!特卖会活动最终解释权归本4S店所有。

(责任编辑:南京站刘凯)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布