南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京门店活动

最受期待家用车 苏舜福菱风迪思即将上市

2013年07月15日14:09
来源:搜狐汽车南京站 作者:经销商供稿

  在今年上海车展上,东南汽车正式公布了Lancer Fortis的中文命名为"风迪思"。如果大家对该车还一头雾水的话,其实大可不必如此,因为它就是我们熟悉的三菱翼神的家庭用车版,也有不少媒体称其为温柔版或典雅版。该车与翼神采用相同的平台打造而来,仅在外观上有所不同。相比翼神夸张激进的前脸,风迪思设计得更加稳重大气,更趋向家庭用车。详询:雨花区丁墙路1号 石林家乐家对面 苏舜福菱东南三菱4S店  联系号码:025-66600666!

 

  即将于第三季度上市的Lancer Fortis风迪思,是东南汽车三菱品牌为中国市场量身定做的一款时尚性能家轿。风迪思不但历经九代传承,融合Lancer家族产品特性,更兼顾中国消费者家庭用车需求,全方位体现了 "时尚、安全、舒适"为核心的造车理念。Fortis最初源自拉丁文,意为坚强、勇敢、有力,安全,Lancer Fortis中文名风迪思,不但是Fortis的音译,更寓意着继承优良传统,不断进取,锐意启迪,代表了一种休闲、自在的生活境界。品质与内涵并存,时尚与运动基因媲美,动力与安全性能相得益彰,自2013年上海车展亮相后,Lancer Fortis风迪思已备受车坛的期待。

  相比翼神,风迪思外观设计更为大气、沉稳。配置方面,该车拥有定速巡航、前排正面气囊及膝部气囊、倒车雷达、8向电动调节座椅等。动力方面,风迪思将搭载1.8L发动机,并匹配CVT变速系箱。内饰方面,新车依旧是延续了翼神的整体设计,中控台上加入了大尺寸显示屏实用性有所提升。另外,马鞍棕的座椅看上去也增添些豪华感。新车全系标配定速巡航倒车雷达及氙灯,而在高配车型还将增加侧气囊、侧气帘和电动调节座椅等。

 

  动力方面,风迪思采用4B10型号的1.8L自然吸气发动机,和2013款翼神相同,但调教上略有变化,其最大功率和扭矩分别为105KW和178Nm,比翼神高了5KW/3Nm。传动方面匹配的是6挡CVT无极变速器,上市后还可能会推出5MT车型。

 

  感兴趣的网友可致电东南三菱汽车南京苏舜福菱4S店或到店咨询!

(责任编辑:南京站刘凯)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布