南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京门店活动

东南V3菱悦4.98万起 惊爆特价惠金陵全城

2013年07月15日13:49
来源:搜狐汽车南京站 作者:经销商供稿

  "激情夏日,惠动全城!"江苏苏舜福菱东南三菱4S店将于7月20日开展东南V系空前团车特卖会活动。东南V3菱悦4.98万起,全城特供;V5菱致V6菱仕购车就享5万公里机油/机滤保养,再送保险与千元油卡,钜惠全城,开启苏舜福菱夏日第一波清凉购车季。现场订车即送车模模型,还有机会参与现场大抽奖!一人团、3人团、5人团,参与即成团!赶快来报名吧!苏舜福菱和您相约特卖会,不见不散!详询:雨花区丁墙路1号 石林家乐家对面 苏舜福菱东南三菱4S店  联系号码:025-66600666!

 

  V3菱悦——4毛钱一公里 40万家庭品质见证!  一款车子品质好坏、经不经的起市场的考验,这不是一天两天说了算。V3菱悦经历了5年的市场考验,已逾40万用户的品质验证,V3菱悦在具备良好操控性、安全性的同时,更注重车辆燃油经济性。简单算笔账,目前93号汽油是 7.12 /升,国家工信部发布的V3菱悦1.5LMT车型综合工况油耗是百公里5.8L,这样算下来V3菱悦每公里只需要0.4元!相比一般1.5车型百公里7.5/L的油耗,确实能省下一笔不小的开销 。

  V3菱悦全系均搭载三菱技术1.5L MIVEC发动机,是三菱汽车特别为中国市场研发调校,首度进入中国市场并应用于V3菱悦,其具备可变气门正时系统,最大功率高达81Kw/6000rpm,最大扭矩可达134N.m/3000rpm。根据实际测试,1.5L MIVEC发动机的整体性能表现甚至优于1.6L发动机,在油耗上却仅相当于搭载1.3L发动机车型,60公里等速下百公里油耗仅为4.3L,达到欧Ⅳ排放标准,实现了高效与节油的完美结合。

 

  感兴趣的网友可致电东南三菱汽车南京苏舜福菱4S店或到店咨询!

(责任编辑:南京站刘凯)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布