南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京交通新闻

中山陵五一实施交通管制 拥堵将只出不进

2013年04月27日14:39
来源:龙虎网-南京日报 作者:综合报道
  五一期间,当龙脖子路车辆排队到白马公园路口时,将禁止车辆驶入。今年五一期间中山陵地区交通组织方案昨正式出台。

  五一期间,中山陵地区将有七条交通管制措施,分别是:谷寺路(体院环岛至灵谷寺环岛)设置为大型客车南向北单向通行,公交车除外;125医院路设置为各类机动车北向南的单行线,保障大客车通往中山陵停车场道路畅通;

  当陵园路沿途停车场车满、且车辆排队达到卫桥岗时,中山门大街卫桥岗将禁止除公交车以外的车辆进入陵园路;当中山陵停车场车满时,禁止公交车以外的车辆从中山门大街进入博爱路,若博爱路人流量过大,且大量游客只能进入快车道行走时,禁止含公交车在内的所有机动车驶入;

  在博爱路的停车场入口至T型路口(博爱路与大栅门路交汇口)设置锥桶进行中心隔离,当进入中山陵停车场车辆排队接近该路口时,封闭大栅门路驶往博爱路的道路;当中山陵停车场和灵谷寺停车场车满,封闭沪宁高速陵东路匝道口,且在沪宁连接线中山门匝道进行分流,防止中山门拥堵;当龙脖子路车辆排队到白马公园路口时,禁止车辆驶入龙脖子路。

(责任编辑:邢爱东)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布