南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京交通新闻

南京五一期间 新街口商圈将实行交通管制

2013年04月27日14:23
来源:龙虎网-南京日报 作者:综合报道
  昨天记者从交警二大队获悉,五一小长假期间,新街口商圈等地将迎来人流车流高峰,届时为疏解交通压力,交管部门将对新街口、水游城等地施行交通管制。

  交警二大队有关负责人介绍,五一小长假期间,新街口商圈一旦出现拥堵,交管部门将会封闭王府大街东铁管巷停车场的进出口,车辆改由停车场石鼓路入口进出,还会在中华路水游城进口、金陵饭店汉中路、军区总医院中山东路进口摆放锥桶,禁止车辆左进左出。

  "五一期间,我们还将加大主次干道、繁华区域违停车辆的处罚、清拖力度。"该负责人提醒,车主不要随意停放,以免影响其他车辆通行。此外,根据以往经验,小长假三天里,预计下午1点左右,新街口以及中山陵地区车流量将会达到满负荷,交管部门建议市民最好乘公交、地铁等公共交通工具前往。

(责任编辑:邢爱东)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布