我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京选车导购

小长假后需"体检" 清明归来爱车保养指南

2013年04月07日01:35
来源:搜狐汽车南京站 作者:刘凯

  【搜狐汽车南京站 刘凯报道】3天的清明小长假很快就过去,而随着小长假的结束,探亲访友及外出游玩的车主纷纷踏上了返程的路。节日期间,辆的使用频率可谓非常高,而在路途中的小摩擦也频繁出现。很多车友都反映,返程后想把爱车送去检查一下,做个养护。那么长假后,车主应该注意车辆哪些方面的保养呢?小长假刚刚过完,笔者特意走访了南京几家4S店,就小长假后车辆的养护情况进行调查。

 

  在走访中笔者发现,由于许多人都会选择提前返程,而今天又是清明小长假的最后一天,明显4S店内的保养车辆增多了不少。一些经销商售后经理还希望通过我们告诉车主,小长假刚刚结束,目前店内后场保养车辆较多,前往保养的车主最好先与4S店进行预约,这样不仅节省时间,而且不会耽误车主用车。在走访中笔者还获悉,有些品牌4S店推出了预约有优惠的活动,先预约后保养车主更可以享受更多的折扣优惠。

  虽然每家店里看到的都是一片忙碌的景象,但维修师傅们忙碌的大多不是什么大毛病,像更换机油、做油漆、换刹车片等一些基本的保养是最常见的。还有的车子就是来做个“体检”,什么毛病都没有。采访中一些车主告诉笔者,其实车子一路下来没遇到什么问题,只是跑了趟长途以后来4S店做个检测,心里放心,对爱车也是一种负责任的态度。

[1] [2] [3] [下一页]

文本导航

(责任编辑:南京站刘凯)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图