我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京门店活动

南京保时捷"极速夜"新款911Carrera4登场

2013年03月14日11:35
来源:搜狐汽车南京站 作者:经销商供稿

  南京。继2012年11月于广州车展完成亚洲首秀后,采用四轮驱动系统的新款911 Carrera 4系跑车终于在万众瞩目下强势登陆南京市场。2013年3月10日,南京保时捷中心以一场精彩绝伦的"极速夜"活动,宣告新一代911 Carrera 4的隆重登场,并同时展出了新款Boxster,这些激动人心的举措不但再次向中国车友展示了保时捷引以为傲的优良设计,亦是对保时捷传奇性能与卓越价值的一次生动演绎。 

 

 

  新款911 Carrera 4是对保时捷"Intelligent Performance"理念的完美诠释,将出色性能和效率与最先进的保时捷牵引力控制管理系统(PTM)的动态优势融为一体,在所有路况及气候条件下都能保持出色的牵引力、行驶稳定性及操作灵活性。此外,组合仪表盘上新增的四轮驱动指示灯,使驾驶者能够清楚地了解PTM系统通过一个多片式离合器在前后轮之间的动力分配情况,令跑车在途中始终保持最卓越的动态表现和驾驶性能。911 Carrera 4最与众不同的特点在于其显著加宽的尾部设计:与后轮驱动车型相比,后桥的车轮拱罩更加外展,轮胎更宽,这使得911 Carrera 4和911 Carrera 4S车型的轮距分别增加了42 mm 和 36 mm,从而赋予了该车型更强的牵引和控制性能以及动感十足的完美外观。细节上,传承了上一代的四驱车型,新款911 Carrera 4系列的尾灯面板仍从设计上巧妙地将两侧尾灯连接在一起,但其视觉效果无疑超越前代,整体更为轻盈时尚。

 

 

  作为跑车的代名词,911车型以其卓越的速度和操控性能而著称。911四轮驱动车型所搭载的全新3.4升和3.8升引擎为其输出了更加强大的动力。911 Carrera 4S配备3.8升后置水平对置发动机最大功率为400 hp (294 kW),从静止加速到100 km/h只需4.3秒,最高时速可达297 km/h。配备Sport Chrono组件后,911 Carrera 4S更能惊人地在4.1秒内从静止加速到100 km/h。

 

  不仅如此,四驱版911发动机还配备了能量回收电气系统、图谱控制的冷却水热量管理系统、PTM系统以及保时捷双离合器变速箱(PDK)等创新技术,并通过智能轻质结构车身使其重量最多可减轻65公斤,这些技术的运用将整车性能和效率提升到了一个前所未有的全新高度。更加令人惊喜的是——在性能显著增强的同时,新一代911 Carrera 4的耗油量与前代车型相比却有大幅降低,最高降幅甚至可达16 %。

  南京保时捷中心总经理戴朝桦先生表示:"很高兴能在保时捷‘极速夜’向车主及车友们隆重推出我们的新款四轮驱动911跑车。该系列标准搭载诸多全新配置,让您感受到更加高效、灵活、动感的驾驶体验,从而为每一位保时捷车主和车友们提供更出色的性价比和更丰富的个性选择空间。"

 

 

  即日起便可在南京保时捷中心订购新款四轮驱动的911跑车911 Carrera 4起售价为1,625,000元人民币,Cabriolet为1,791,000元人民币。911 Carrera 4S起售价为1,825,000元人民币,Cabriolet为1,991,000元人民币。

(责任编辑:南京站刘凯)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图