我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京车市新闻

今年计划增加1600辆出租车 缓解出门不便

2013年01月22日06:56
来源:龙虎网

  "抱着宝宝在风里站了半个小时,冻得都打喷嚏了,还是没打到车。"1月19日上午,陈女士在雨润大街附近打车,想带孩子去医院打疫苗。可半小时里,她连一辆出租车都没看到。无奈之下,她只得打道回府。陈女士说,她曾经试过打叫车电话,但效果并不好,也是等了好久,也没车来。

  多位市民都反映,遇到过与陈女士相似的困境。

  宋先生家住水西门一带,自从城西干道施工开始后,这里打车就特别难。他半年来,打过不下10次叫车电话,可成功叫来车的,也只有一次。

  马小姐家住宁南,她晚上出门时,都是电话叫车,成功率也只有50%左右。

  目前,南京市场上最大的两家出租公司——中北、东方两家的出租车加起来,数量不到总量的25%。其他公司就规模更小。市民逐一打各公司叫车电话,成功率不高。虽然南京名义上有全市统一的叫车电话965188,但尚在试运营,没有真正推广开。客管处也在进行进一步调研,希望能找到一个更高效的运营方式。

  客管处负责人介绍,局部打车难的现象很难彻底解决。今年南京计划增加1600辆出租车,这将有助于缓解打车难的现象。

(责任编辑:赵颖)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图