我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京交通新闻

长江四桥刚开通就有车主逆行 一次扣12分

2012年12月26日10:01
来源:新华报业网-扬子晚报 作者:综合报道
  南京四桥高速开通仅12个小时,交警就查到了一辆逆向行驶的轿车,原来司机发现走错路后,不愿到服务区掉头,而是直接在高速上逆行。按照规定,司机被罚款200元记12分,必须重新参加科目一考试,通过后才能继续开车。

  12月24日晚10点半,此时距离南京四桥高速开通仅12个小时左右,丁健警官在四桥北向南方向例行巡逻,这时他突然发现对面一道刺眼的灯光。丁警官起初还奇怪,有中心绿化隔离,对面的车灯怎么还这么刺眼,可等他定睛一看,居然是一辆逆向行驶的轿车。该车发现警车后,立即调转车头,朝龙袍服务区飞驰而去。后在服务区内,丁警官找到了这辆蓝色轿车,可面对询问,驾驶员高某矢口否认其逆向行驶的违法行为。交警当即将其带回大队调看沿线监控,面对监控记录,高某终于承认了其逆向行驶的违法行为。

  原来,高某带着朋友准备前往泰州办事,从宁淮高速一路过来后,进入四桥高速应该在横梁互通驶入宁通高速前往泰州。高某对路线不熟,一路开到了龙袍互通附近时才发现自己走错了路,他发现夜间四桥高速车辆很少,索性就不想到服务区掉头,就原地掉头反道开了起来,结果遇到了巡逻车。面对罚款200元记12分的处罚,高某顿时傻了眼,他极不情愿地在处罚单上签了字,随即交警开具了强制措施,将其驾驶证暂扣。

  高速四大队相关人士介绍,四桥高速全线有6个互通、3个枢纽、1个服务区、1个停车区,如果有车友发现自己误入四桥高速,或者走过出口匝道,请不要着急,也不要怕麻烦,可以从就近的龙袍服务区、金牛湖停车区的地下通道掉头,或者从下一个出口下去后掉头再上来,千万不能逆向行驶。

(责任编辑:邢爱东)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图