我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京交通新闻

机场高速二期改扩建工程 青奥会之前竣工

2012年09月07日03:12
来源:龙虎网-南京日报 作者:综合报道
  继今年上半年完成机场连接线至翠屏山段改扩建工程后,机场高速公路将启动二期翠屏山至机场段改扩建工程。省有关部门与我市就工程建设相关问题举行工作会商。副省长史和平、市长季建业出席。

  机场高速公路于1997年6月投入使用,随着城市快速发展,道路原有路幅、路况已经难以适应现有交通流量需求。为配合禄口机场扩建工程,迎接青奥会在宁举办,按照规划,省市决定对机场高速实施改扩建工程,其中,二期翠屏山互通至机场段全长约23.8公里,预计将于2014年青奥会前竣工投用。

  史和平在讲话中说,机场高速是"省门第一路",也是服务南京青奥会的重要交通干道。实施机场高速改扩建工程对于展示江苏省和南京现代化形象具有重要作用。省各相关部门要进一步增强对工程建设重要性的认识,强化共识,全力以赴加快工程规划、设计、审批等各项工作推进。要加强省市对接协调,明确分工,落实责任,相互支持,形成推动各项工作有序并进的强大合力。要坚持依法依规办事,提高工作效率,保证各项目标要求按照时间进度落到实处。要加强质量意识,完善道路、景观等规划设计方案,提高施工建设水平。要做好舆论引导、交通组织、施工安全等相关保障工作,为工程建设顺利推进创造良好环境。

  季建业感谢省政府及有关部门对南京交通重大建设工程的关心支持。他说,实施机场高速改扩建,是迎接青奥会、服务禄口机场航空枢纽建设的重大工程,对于完善城市路网体系,提升区域交通承载功能具有重要作用。市各相关部门和江宁区要按照省市统一部署,进一步提高认识,明确目标,落实责任,加快推进各项前期工作,全力克服工程推进中的重点难点问题,推动工程及早开工建设;要做好施工组织,严格质量监管,确保工程建设按照预定目标高质量完成。

(责任编辑:邢爱东)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图