我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京车市新闻

南京"翻车辣妹" 至今仍未到交管部门受罚

2012年08月31日11:48
来源:中国新闻网 作者:综合报道

  8月30日上午,记者从南京交管部门获得消息,25日凌晨在该市发生翻车交通事故的17岁少女徐某及其监护人,至今尚未到交管部门签字接受处罚。8月25日凌晨,一名穿着火辣的17岁少女驾驶其母的北京牌照轿车在南京发生翻车事故,所幸驾驶员本人即徐某在事故中丝毫未损,现场也并无其他人受伤。而从事故车辆中安全爬出的徐某,身着热裤,脚上穿着18厘米高的高跟鞋,让现场所有人都感到惊讶。据了解,今年17岁,目前在美国读书,此次系放假回国,27日还要返回美国学校。令人惊讶的是,她告诉民警加上这次,自己已经先后发生过4次翻车,竟然都没受伤。

 

  这样一起普通的交通事故,由于徐某与妆容不符的年龄和淡定的言辞,一时间成为了国内各大媒体关注的焦点。

  2天后,南京交管部门对徐某开出1050元的罚款,并依法给予行政拘留处罚,但因其年龄已满16周岁不满18周岁,将不送达拘留所执行。同时处理该次事故的交警透露,事故当晚,徐某出示的所谓"美国驾照"其实只是其在美国的学生证,她本以为可以"忽悠"住交警,以此蒙混过关。

  考虑到徐某强调27号就要返美上课,交管部门在处罚出来的当日就通知徐某及其家人尽快前往管辖部门签字接受处罚,到了8月30日,徐某及其家人依然没有出现。交管部门表示已经打了几次电话督促徐某,"电话里她说30号会来签字,不过这位姑娘说话可信度不高。"交管部门负责人表示,恐怕又会"忽悠"交警了。

  眼看开学之期将至,徐某却由于此次意外的事故而不得不延缓自己的返校时间,希望这位姑娘今后不要再因为自己的鲁莽行为而让自己的生活受到更严重的影响。

(责任编辑:刘凯)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图