我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
南京汽车网_南京车市行情,南京汽车报价 > 南京交通新闻

南京市汉中门-清凉门昨早晨高峰有点"堵"

2012年04月06日10:58
来源:龙虎网-南京日报 作者:综合报道

  昨天是汉中门清凉门高架围挡后的第一个工作日,早高峰期间,这两个路口都有点堵。交管部门提醒开车市民绕道行驶,尽量避开这两个路口。昨天上午7时20分,记者在清凉门高架下看到,这里的围挡已经设置好,工人们正在围挡内进行打孔作业,为本月14日晚间的爆破做准备。

  由于汉中门、清凉门高架主桥南北双向交通已于本月2日早上7点被封闭,所以从草场门方向、水西门方向过来的车辆到这里后,都只能从地面道路通过。虽然此时早高峰还没有完全到来,但是,分别从广州路和清凉门大街过来的车辆,已经在清凉门路口"汇合"形成拥堵。而城西干道虎踞路往清凉门路口方向,也有很多车辆排队。其中,清凉门大街从清凉门路口,一度排队到湛江路路口。

  现场执勤的交警告诉记者,为了应对早高峰,他们已经对汉中门、清凉门两个路口的信号进行了重新配时。在清凉门路口,南北直行红灯由原来的48秒,延长到65秒;东西向直行,由原来的45秒延长到55秒;东西向左转弯也由原来的28秒延长到了32秒。

  市交管局秩序科副科长毛悍琪介绍,昨天早高峰,草场门大街由西往东车流量也比往常增多,北京西路也受到了一定影响,但比起清凉门大街要好多了。

  根据昨天早高峰的交通状况,毛悍琪建议,开车从河西到主城的市民,尽量绕开汉中门大街和清凉门大街通行。由南往北方向,可借助单行线的优势,沿长虹路—莫愁湖东路—凤凰东街—龙园东路,然后可以通过草场门大街、定淮门大街来择道绕行;车主也可以直接从水西门大街、集庆门大街提前绕行。由北往南方向,可以提前从四平路广场下来,然后选择建宁路—郑和路—扬子江大道(或江东路)绕行,然后从定淮门大街、草场门大街进入主城。

(责任编辑:沈斐)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图