搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

搜狐车展不仅是场车展 更是场人民的盛会

来源:搜狐汽车 作者:冯鲲
2011年12月05日13:25

  12月4日下午5点,第四届搜狐汽车购车月"动感车展 激情金秋欢乐购"圆满闭幕。

 

  回顾本次车展,13家经销商参与,60辆的成交量可谓是“冬天里的一把火”。更难得了是,这场车展把群众喜闻乐见的车型带到了群众身边,得到了群众的一致好评。作为一直关注车展的小编,深感这不仅仅是一场车展而已。

 长江装饰城领导合影

  本次车展得到了长江装饰城的大力支持,也开创了将车展带入生活消费区的新模式。

现场的高人气 

 意向客户这么多,销售人员感觉“压力”很大

优惠有多少?现场算给您看 

 亲切的微笑让咨询者倍感温暖

还有比小朋友的笑容更能温暖人的吗? 

  身处车展,热闹而又井井有条,意向客户在洽谈,到场观众在答题赢奖品。虽然气温很低,但是阵阵笑声、张张笑脸,让大家瞬时暖和起来。此次车展,将群众喜爱的众多中型车豪车带到了群众身边,让群众省去了在寒冷的冬天里奔波于各家4S店的艰辛。销售人员将订单带来现场,现场签单订车提车,价格又低于平时,群众不喜欢才怪。而不错的成交量也说明了一切。现场一位订车者表示说:“一直想买车,但是生意这么忙,抽不出时间一家一家看。这次车展将这么多品牌车带到了身边,方便又便宜。这次不买,再没这样的机会了!”。

  深入群众,才能得到群众的热爱。此话不假,深处现场你就能感受到。其实,这不仅仅是场车展,更是场群众与经销商的联欢会。

 南京大政丰田的工作人员合影留念

 销售人员与车模合影

大妈穿着睡衣就来了 

 小狗表示幸福就是这么容易

喂喂!踮脚也没人家高 
 搜狐汽车南京站负责人与长江装饰城领导合影

  报道就到这里。送上一张车展上的抓拍,这张照片也与本次车展的主题相得益彰。名为“欢乐”。

 

 

(责任编辑:冯鲲)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图