搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

宾利欧陆超级跑车 498万起 南京现车销售

来源:搜狐汽车 作者:搜狐购车编辑
2011年02月22日11:18
 

  近日,宾利江苏授权经销商——江苏宾利汽车有限公司了解到,目前宾利超级跑车Super sports现车已到南京,该车标配版官方报价498万起。现宾利南京展厅接受客户预定,更多详请,敬请垂询:销售电话:400-888-1212转29540。

  代表了速度、尊贵和卓越品位的宾利欧陆超级跑车,懂得鉴赏它的买主肯定不会认为490万能完全体现它的价值。最能吸引客户的特点,就是宾利双门超级跑车本身。极速329公里的宾利欧陆超级跑车,百公里加速仅需3.9秒,马力达到惊人的630匹,最高时速可达329公里。

 

  宾利南京展厅中展示的是一台宾利有史以来最快的车型,它被英国克鲁郡的工程师们把卓越的性能,舒适性和奢华集于一身。欧陆超级跑车的诞生,不仅重新树立了宾利的性能标杆,也是宾利逐步实现2012年后所有车型均可使用再生燃料承诺的第一步。 

  宾利南京 江苏地区独家代理商 大昌行集团成员

  地址:南京市鼓楼街18号绿地国际商务中心首层

  Tel :400-888-1212转29540 或 (86 25)8316 8318  

  Fax:(86 25)8316 8358

  Web: www.dchbentley.com

  宾利南京售后服务中心

  地址:南京市雨花区软件大道17号

  Tel:(86 25)8698 1080/81

  Fax:(86 25)8698 1090

(责任编辑:杨爽)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图