搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

2010江苏18城市汽车巡展”本周末启动

[我来说两句] [字号:  ]
2010年07月02日07:20
来源:新华报业网-扬子晚报

  本周末,扬子晚报“车动江苏——2010江苏18城市汽车巡展”将登临位于徐州湖北路17号的徐州体育馆,20家汽车品牌携百款畅销车,为徐州市民带来一场饕餮盛宴。

   为了回馈彭城车友,所有参展品牌均拿出了最大优惠力度,江淮同悦等部分车型更是开出了近万元的巨大让利幅度,许多车型更是从外地仓库紧急抽调大量现车。

   此外,徐州站“儿童绘车嘉年华”、“儿童POSE秀”两项活动将继续举行。“儿童绘车嘉年华”分幼儿组、少儿组评选一、二、三等奖,“儿童POSE秀”分“最上镜”、“最活力”、“最可爱”、“最有型”评选获奖者若干名,现场表现出众、赢得奖项的参与者将获得扬子晚报颁发的证书,优秀绘画、摄影作品还将有机会在本报刊登。其中,“儿童绘车嘉年华”设幼儿组(7岁以下)、少儿组(7-12岁)两个年龄组别,7月3日、4日每天9:30-11:30举行;“儿童POSE秀”设12岁以下年龄组别,7月3日、4日每天14:30-16:30举行。

   得益于扬子晚报强大的品牌影响力,本次全省汽车巡展得到了中国石化、格力空调奥克斯手机、赫柏湾精品干红、携程旅游网、苏宁电器等众多厂商的鼎力支持,本次巡展真正做到了“订车即有礼,买车有大奖”。同时,现场还可免费办理中石化加油卡。

  

(责任编辑:陈宇)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网