搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

新日电动车闪亮“江苏新能源汽车展会”

[我来说两句] [字号:  ]
2010年07月02日06:59
来源:新华报业网-扬子晚报 作者:刘 涛

  江苏新能源汽车及零部件展洽会6月27日在南京隆重开幕,上海世博会指定电动车供应商新日电动车携世博电动观光车、警用电动车高尔夫电动车、保洁电动车、垃圾清扫电动车等数款新品高调参展,受到业内广泛关注。

   如今,随着能源的紧张和低碳环保的概念逐步深入人心,发展新能源交通工具的趋势在全球如火如荼。

以“绿色制造、节能减排、低碳环保”为主题的本届展会由江苏省经济和信息化委员会主办,江苏省发改委、科技厅、交通厅等承办,旨在展示江苏新能源汽车发展成就,有效整合各方资源,搭建交流合作平台,加快高新技术产业化和新能源汽车推广应用进程,做大做强江苏省的电动汽车产业。

   展洽会上,与会专家、业内人士对新日电动车早在2008年就服务了北京奥运会,并且又一次成为上海世博会指定电动车供应商表示赞叹。

  

(责任编辑:陈宇)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网